AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 专业修车,车有问题的朋友请进。。。。。 [打印本页]

作者: HENLENA    时间: 1-3-2009 20:14
标题: 专业修车,车有问题的朋友请进。。。。。
利用业余时间,有经验丰富的师傅解决各种问题,价格绝对超值。                    
包括碰撞,钣金,发动机故障,安装汽车音响,Servise等等。
有需要的朋友请联系匡师傅,电话:0432766840(OPTUS)
                          庄师傅,电话:0431450409
作者: 他们都叫我Jay    时间: 1-3-2009 20:39
发动机怠速不稳,有时会跌到熄火。请问是什么问题,或者什么时候能检查一下车子。
作者: HENLENA    时间: 1-3-2009 21:03
你的发动机怠速是多少转,低于700转的话就是怠速有问题,具体的话,你最好是给师傅看看。
作者: 他们都叫我Jay    时间: 1-3-2009 21:37
不一定,不过基本上应该是属于有问题的范畴吧。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-3-2009 15:26
jay拿来我给你瞅瞅~
作者: yylzl123    时间: 2-3-2009 19:29
作者: 风城兄弟    时间: 3-3-2009 21:32
你好, 99' subaru outback timing belt的外壳漏油,需要换个密封圈,麻烦你给报个价。谢了
作者: HENLENA    时间: 4-3-2009 22:06
[url=http://www.adelaidebbs.com/bbs/redirect.php?g

oto=findpost&pid=202343&ptid=21831]6#[/url] yylzl123

你过来收我们这帮你检查下,不收你钱,好吧。
作者: HENLENA    时间: 5-3-2009 22:05
你这个outback timing belt中文是什么 7# 风城兄弟
作者: Beheaded    时间: 5-3-2009 23:01
师傅连什么叫timing belt都不知道怎么修车呢?起码的英语要学一学啊
作者: HENLENA    时间: 6-3-2009 18:09
不好意思,英语不懂,不要笑话,现在已经知道了。
作者: iceeyes2000    时间: 19-3-2009 23:14
作者: Myron2009    时间: 21-3-2009 20:53
你好! 我感觉车的 轮胎气不足 然后 气压好像不一样. 还有备胎坏了一个.修下多少钱?
如果4个轮胎全换多少钱?  还有 空调老是有臭味.  清洗下空调的过滤器多少钱!!!!!谢谢了
作者: Myron2009    时间: 21-3-2009 20:53
我的是 Audi A4
作者: Sam-wang    时间: 22-3-2009 15:58
我看好了一辆车 价格等什么都好 但是里程表公里数很低 请问液晶里程表有被调过的可能吗 怎么样能查出来是否被调过呢  谢谢
作者: TearsOnYou    时间: 23-3-2009 01:03
路过。。。
希望多些lz这样的专家,这边的labour fee 实在是太高。。。。
作者: HENLENA    时间: 26-3-2009 17:16
12# iceeyes2000 我们是在自己家修的,没有店面,是用业余时间,所以便宜,如果你有需要,可以来我们家,可以给电话先联系。
作者: HENLENA    时间: 26-3-2009 17:23
13# Myron2009 你的这些问题都可以替你解决,不过配件要自己买,当然便宜过那些专修店很多。来了这的大学生都非常满意,具体的你要来看了才知道。
作者: 头文字C    时间: 29-3-2009 12:38
楼主那里能做service么?大概多少钱?
作者: 11forever21    时间: 29-3-2009 21:02
地址在哪里?
作者: 听风的歌    时间: 30-3-2009 00:43
lz,我的车发动不起来了,不知道什么问题。用电缆线跳起来以后,拔掉电缆线还是马上会熄火。所以现在没法让你看有什么问题,请问可不可以过来我家这边看一下?我家在机场附近,不太远。
作者: lulunaw0    时间: 30-3-2009 16:00
我的车要做保养 我的车要做保养    我的车要做保养
作者: HENLENA    时间: 4-4-2009 08:36
能做service,我们的地址是:53 Dyott Ave Hampstead Gardens 5086 。
电话:0432766840(OPTUS)
作者: lulunaw0    时间: 5-4-2009 18:58
你们什么时候方便啊? 是我老婆的车~
作者: HENLENA    时间: 18-4-2009 10:56
进来太忙,没时间回复大家,有什么问题可以打电话给我们,我们有专业人士为大家服务
作者: Myron2009    时间: 19-4-2009 03:16
我电话0434614398 (optus) 需要换2条前胎  还有后胎的叉车片  什么时候有空
作者: HENLENA    时间: 20-4-2009 18:47
我们星期1--5的晚上5点以后,和星期六,星期天都有空,你也可以电话联系,0432766840(optus) 26# Myron2009
作者: HENLENA    时间: 20-4-2009 21:46
21# 听风的歌 你说的是不是用别人的电瓶接起来可以发动,但是一拿掉就死火了呢,如果是这样,那就是你的电瓶没有电了,你还可以用最简单的方法去试下你的电瓶,那就是找一根很小的电线,把正,负极碰一下,记住,只要碰一下,看有没有火花,如果没有很强的火花,那就是你的电瓶没电了,要买个新的了
作者: HENLENA    时间: 20-4-2009 21:56
13# Myron2009 不好意思,我们换不了胎,你要去找专门换胎的地方,也就是卖轮胎的地方,还有我也搞不了空调,不是我不会搞,是我买不到氨,因为我没有澳大利亚的搞空调的证
作者: skipper125    时间: 20-4-2009 21:58
LZ,发动机打缸是什么意思,修起来贵吗?
作者: HENLENA    时间: 20-4-2009 22:03
15# Sam-wang 你的是什么车,那一年的,有多少公里了,一般电子的比较难点,我想没那个必要,因为要找搞电子的工程师,还要看你是在什么人手上买,都可以决定看,是不是调过的
作者: HENLENA    时间: 20-4-2009 22:06
20# 11forever21 地址是53 DYOTT.HAMPSTEAD,GARDENS.5986
作者: HENLENA    时间: 21-4-2009 20:30
更正:53 DYOTT.HAMPSTEAD,GARDENS.5086上面那个postcode写错。
作者: HENLENA    时间: 21-4-2009 20:46
30# skipper125
如果打缸了,确定是曲轴瓦坏还是连杆瓦坏,还要确定曲轴有没有烧坏,如果没坏就好办,反之,就要大修。
作者: jokerjoker    时间: 26-4-2009 20:37

啊啊`好珍贵的帖子`  来这不久啥都不太清楚  有个NISSAN小车感觉不知道是车吃油还是游标不准 能来给师傅看下的不?  另外朋友有个车左前门锁不受中控控制了 修起来贵不的 需要全换麽?
作者: HENLENA    时间: 30-4-2009 22:05
35# jokerjoker 要看你车排量,和是那一年的车,还有一百公里要烧多少油,
作者: HENLENA    时间: 30-4-2009 22:07
35# jokerjoker 你朋友的车可能要换锁,还要看了才能确定
作者: silvayoo    时间: 1-5-2009 22:29
请问手刹如果出毛病,是不是很严重?我的ford falcon车是二手的,手刹忘记放下来,推到D档时,车会动,而不是象别人说的,手刹不放下来的时候,车是动不了的。

有个朋友说福特车手刹都有这毛病,修好后过一段时候也会出现这问题。另外一位朋友说手刹出毛病的话,在上下坡地方就停不了车,但是修手刹就很贵。

我不太懂车,请问应该怎么办?
作者: 刘小鱼    时间: 6-5-2009 18:32
请问楼主是不是能提供帮忙验车服务啊?
作者: HENLENA    时间: 8-5-2009 20:42
对不起,今天才有时间上网,你的这个手刹的问题不是个大问题,只要调整一下就好了。 38# silvayoo
作者: HENLENA    时间: 8-5-2009 20:47
我们能提供帮忙检验,不知道你的具体要求是什么? 39# 刘小鱼
作者: sunnycow0505    时间: 12-5-2009 16:50
BMW318I  OIL SERVICE 燈亮了 另外想做點整體檢驗 行嗎?
作者: 啊林    时间: 12-6-2009 18:58
好,顶一个
作者: HUIYUN    时间: 14-6-2009 19:59
顶,头破了也顶一个
作者: gostop8100    时间: 20-6-2009 23:02
想问下师傅我想换个cd player,cd我自己买了,换的话要多少钱呢?谢谢了~~~
作者: HUIYUN    时间: 26-6-2009 19:53
师傅的技术真是精湛呀!而且收费也是超低呀,我们应该好好的顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 西空叶香月    时间: 28-6-2009 17:56
05年honda accord 2.4 4缸,做10W公里的大service 大概需多少银子在你们这里?
作者: HENLENA    时间: 1-7-2009 22:47
47# 西空叶香月 你需要换正时皮带吗?只做SEVICES是60银子。
作者: getogether    时间: 4-7-2009 18:40
今天去做service换刹车, 师傅人很好, 聊得很高兴, 顶!
作者: RoadAhead    时间: 4-7-2009 23:26
我的车是尼桑95,现有三个地方要修:
(1)前车窗有裂痕,要换一个。
(2)后门的开门把手坏了,要换一个。
(3)后车身需要局绿色漆,因为车是绿色的。

能否大个价?
作者: RoadAhead    时间: 4-7-2009 23:27
我的车是尼桑MICRA 95,现有三个地方要修:
(1)前车窗镜有裂痕,要换一个。
(2)后门的开门把手坏了,要换一个。
(3)后车身需要局绿色漆,因为车是绿色的。

能否大个价?
作者: HENLENA    时间: 11-7-2009 00:02
有点忙,才看到小伙子的问题,具体的要看了才好说。 51# RoadAhead
作者: willyoko    时间: 19-7-2009 12:19
你好 我的车要做保养,请问可以自己带机油吗,其他的东西不知道您那有没有配件,我的车是HYUNDAI GETZ,请问自己带机油保养多少钱 谢谢
作者: HENLENA    时间: 20-7-2009 23:21
可以自己带机油,只收人工费。 53# willyoko 可以
作者: obelisk    时间: 23-7-2009 01:25
你好 我的车现在引擎灯亮了且转速表不停抖动,但开起来整体感觉没什么问题,请问一下这是怎么回事?
作者: hhhhhhang    时间: 23-7-2009 09:22
请问可以补漆么,大概要多少钱?
作者: mutual    时间: 29-7-2009 22:31
师傅修车技术好,又便宜,帮顶!!!!!!!!!
作者: HENLENA    时间: 29-7-2009 22:38
对不起,没时间回复大家的问题,你的这种补漆,要看具体情况而定,看了车才知道价钱. 56# hhhhhhang
作者: jstony    时间: 29-7-2009 22:49
楼主,我的车最近前面靠左轮边都漏一种似油似水的液体,有人告诉我死是CV出了问题,但是我想您能抽个空给我车全面检查下,顺便坏的换换,麻烦告诉我价格。。我电话0422534691.。。。谢谢
作者: jstony    时间: 29-7-2009 22:50
我的车是马自达MX-6.。。。92年的老车了
作者: HENLENA    时间: 30-7-2009 22:18
我们周六周日有空,你可以先电话联系我们,帮你检查一下,不收费~
我电话是0432766840(optus)匡师傅
作者: xiao_yizi    时间: 5-8-2009 09:24
我的车是89年的Nissan Pulsar,驾驶座下手动拉杆打开后备箱,现在拉了没用,打不开了,请问什么原因,修一下什么价格?
作者: xiao_yizi    时间: 5-8-2009 11:11
我的后备箱向来用钥匙是打不开的,只能用拉杆打开,我估计拉杆坏了,如果要换一个是什么价钱?
另外如果不修拉杆,就修那个后备箱的锁,用钥匙打开,是什么价钱?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2