| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

[美容美发] 只说村里能买到的好用的便宜的各种护肤彩妆等 全部低于AUD19,99 推荐就加分!

小简 发表于 13-5-2011 19:14:26
      推荐KOSE雪肌精系列新出的那个Supreme, 在CHINATOWN中华门后面可以买到的,之所以推荐这个是因为我算下来是性价比最高的,居然比蓝瓶的那个还便宜,而且是supreme的,我当时问店主,她说她进货的时候正好这个是新货促销,进价便宜因此她就卖的便宜
      友情提示:用压缩面膜浸泡后敷在脸上,会比直接以爽肤水那样用更有效,但是..55心痛下那个奢侈度..

小简 发表于 13-5-2011 19:15:09
      突然发现斑竹的签名中也有 “KOSE雪肌精”啊啊啊!!!

小简 发表于 13-5-2011 19:18:06
      另外!!!推荐“我的美丽日记“面膜系列的那个 燕窝的!!敷完后脸简直就是惨白惨白的呀...而且很便宜!!面膜形状也很贴脸,超级好用的!

小简 发表于 13-5-2011 19:19:48
      楼主啊,欧莱雅那个红白水好像有年龄限制的吧,适合上了年龄的人用~还是...难道我记错了?

ausa 发表于 14-5-2011 00:30:20
      俺进来混分的。。。KIEHL'S NO. 1润唇膏,白菜吧。。。

楼主| kitty_killer 发表于 14-5-2011 21:11:38
      小简 发表于 2011-5-13 18:49
      楼主啊,欧莱雅那个红白水好像有年龄限制的吧,适合上了年龄的人用~还是...难道我记错了?

那个年纪是他家自己为了营销弄得 我个人觉得干皮肤的都适合 油皮就算了 来澳洲村的难免都干了吧唧的
      BTW 雪肌精只能敷脸 不能拍水用哈 不然才叫奢侈奢侈咯

楼主| kitty_killer 发表于 14-5-2011 21:15:19
      ausa 发表于 2011-5-14 00:00
      俺进来混分的。。。KIEHL'S NO. 1润唇膏,白菜吧。。。

这个真的又贵又不好用。。。。。。。。。。哇咔咔 下次你买碧唇吧好像2块钱

楼主| kitty_killer 发表于 14-5-2011 21:22:23
      小简 发表于 2011-5-13 18:48
      另外!!!推荐“我的美丽日记“面膜系列的那个 燕窝的!!敷完后脸简直就是惨白惨白的呀...而且很便宜!! ...

这个我也听说啦 下次试试吼

ausa 发表于 15-5-2011 01:03:03
      回复 kitty_killer 的帖子

很贵吗,不是20刀以下么{:4_119:}

judytsai 发表于 18-5-2011 00:27:47
      我也推荐个qv呀 还有凡士林 听澳洲人说这里的凡士林是没有添加任何东西的 可以涂嘴巴 脸。。手。。而且超级便宜也???!!