| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

[美容美发] 只说村里能买到的好用的便宜的各种护肤彩妆等 全部低于AUD19,99 推荐就加分!

紫色的紫色 发表于 13-4-2011 23:42:16

prestige的眼线笔啊,便宜又好用,绝对不输大牌

Yuki0711 发表于 20-4-2011 03:37:05
      我也来参和参和~~
      便宜的话,Bourjois的腮红,priceline有的,还行。Max Factor睫毛膏,还有ST lves的那个维E身体乳,那个好用

SJ.Guo 发表于 24-4-2011 21:55:01
      回复 sammywang 的帖子

丝塔芙的洗面奶在哪儿买??药店吗?

Yuki0711 发表于 24-4-2011 22:39:27
      回复 SJ.Guo 的帖子

Myer下面的priceline和DJ下面的chemi什么的那个店都有

小佩佩 发表于 25-4-2011 01:05:16
      prestige的眼线笔啊
      灰常的好用 最近还在打折呢9.99刀 一支
      颜色都很漂亮 而且很好用啊~

xiaoyudxxdy 发表于 26-4-2011 13:02:54
      没有人用DR.LEWINN'S的么?这个也是澳洲当地的品牌,我现在用他家的晚霜觉得效果不错哦~~~保湿,去脸上的斑斑点点……买晚霜的时候送了水,面部去角质,护手爽等等5瓶中样……准备这瓶用完了再败一瓶他家的八胜肽晚霜……HOHO~~

blueired 发表于 26-4-2011 20:29:15
      我先说护手霜,之前大s推介说露得清的好用,在priceline买了之后觉得太稠了,后来发现 凡士林 这个牌子不错,就是Vaseline,绿色的芦荟的味道很好用着也不错~三四块钱吧~赶上打折更便宜。
      在推荐一个眼线笔,我的皮肤偏油,基本上用眼线笔没几个钟头就会晕开,所以一直用眼线胶,后来也是在priceline发现 bourjois的一款眼线液很好用~叫liner feutre,笔头很细很软~ 很好画。
      再来就是olay新出的total effects 7 的shower cream味道真是好啊~太喜欢了~呵呵,这个因人而异吧~
      暂时这几个物美价廉一些的吧~

楼主| kitty_killer 发表于 30-4-2011 01:24:31
      xiaoyudxxdy 发表于 2011-4-26 12:32
      没有人用DR.LEWINN'S的么?这个也是澳洲当地的品牌,我现在用他家的晚霜觉得效果不错哦~~~保湿,去脸上的斑 ...

这家伙太贵了。。。。下次开个帖子 说好用不说便宜好了。。。。
      我一直以为大家都追求白菜 现在才知道 原来不能是好白菜就行 有的时候金子价的好用也招人待见哈~~~

楼主| kitty_killer 发表于 30-4-2011 01:25:42
      blueired 发表于 2011-4-26 19:59
      我先说护手霜,之前大s推介说露得清的好用,在priceline买了之后觉得太稠了,后来发现 凡士林 这个牌子不错 ...

我也喜欢OLAY的洗澡 还送大花花 吼吼 大概五六块 确实不错

joyce61 发表于 13-5-2011 19:02:57
      kitty_killer 发表于 2011-4-30 01:25
      我也喜欢OLAY的洗澡 还送大花花 吼吼 大概五六块 确实不错

kitty 请问哪里有olay沐浴露呢 找了好久都没找到哦 谢谢啦~~