| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

[美容美发] 只说村里能买到的好用的便宜的各种护肤彩妆等 全部低于AUD19,99 推荐就加分!

相思荳 发表于 30-3-2011 20:14:04

就是这个东西了~~~德国镇的薰衣草店~只用12.6喔~~~纯天然~唯一的问题就是保质期较短、2个多月,所以买了要快用啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sammywang 发表于 30-3-2011 21:17:04
      就是这个东西了~~~德国镇的薰衣草店~只用12.6喔~~~纯天然~唯一的问题就是保质期较短、2个多月,所以买了 ...
      相思荳 发表于 2011-3-30 20:14

只有两个月?我杯具了  这个东西我已经用了大半年了……还剩两次的量……还好是抹手阿{:4_183:}

相思荳 发表于 30-3-2011 22:11:31
      回复 16# sammywang

它应该有贴保质期的~我3月初买的、保质期是到 5月底的~~

楼主| kitty_killer 发表于 30-3-2011 22:39:33
      就是这个东西了~~~德国镇的薰衣草店~只用12.6喔~~~纯天然~唯一的问题就是保质期较短、2个多月,所以买了 ...

我看到GIFT VOCHER啦~~~~~~~~~~~

楼主| kitty_killer 发表于 30-3-2011 22:41:01

Barossa 的薰衣草园的特产 某帅哥也送过我这个牌子的 确实蛮香 蛮香 蛮香

jjjeeennnyyy 发表于 30-3-2011 23:27:13
      `````````````

sammywang 发表于 31-3-2011 12:28:33
      回复 17# 相思荳

……我看了下  我大概是去年7月买的 保质期也是到今年的5月底

gratefulcai 发表于 1-4-2011 16:27:44
      欧莱雅的小黑瓶精华,慎用啊,连续用了两个晚上,脸竟然蜕皮了。

趁priceline特价买的,24刀好像。

sammywang 发表于 1-4-2011 20:02:34
      欧莱雅的小黑瓶精华,慎用啊,连续用了两个晚上,脸竟然蜕皮了。

趁priceline特价买的,24刀好像。
      gratefulcai 发表于 2011-4-1 16:27

这样啊 我是之前看人家说欧莱雅的小黑瓶和兰蔻那瓶配方基本一样 所以有点草 不过兰蔻的黑瓶眼部精华我用就有点刺激……

凌洛 发表于 1-4-2011 20:09:31
      body shop 的茶树精油
      海藻系列的磨砂洗面奶~