| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: skylxx011

CHINA SWAT(恒泰)搬家货运公司

Elaine~ 发表于 6-4-2011 14:19:20
    回复 31# zhuowu

要不你也来帮我们招揽招揽生意???{:4_179:}

楼主| skylxx011 发表于 6-4-2011 22:36:37
    看来 用小正太当招揽生意的大旗 不错啊~赶紧多找几个小正太 哈哈哈
    zhuowu 发表于 2011-4-6 05:57

我们最近继续推出肥哥哥无偿交际活动,您就是咱们的主角。。。

敏感字符 发表于 6-4-2011 22:50:34
    顶上去啊顶上去…………

{:4_161:}

Elaine~ 发表于 7-4-2011 00:24:41
    回复 34# 敏感字符

话说,你这头猪的出现,让我们广告增添了不少色彩,
    不过别人占一层楼,你的体积起码要占3层。

楼主| skylxx011 发表于 16-4-2011 03:20:53
    热烈庆祝30立方米卡车即将在5月中旬投入使用。。。

Elaine~ 发表于 16-4-2011 13:35:41
    回复 skylxx011 的帖子

回来给我铺个毯子。我住车里算了。我看挺好

楼主| skylxx011 发表于 7-5-2011 00:50:15
    顶上去~顶上去~

楼主| skylxx011 发表于 15-5-2011 00:35:51
    生于忧患,死于安乐。居安思危,奋发进取~

taotiemilk 发表于 16-5-2011 21:20:34
    6月初可能要搬家,家里有冰箱、洗衣机、微波炉各一个,双人床2张,写字台3张(很轻),电脑椅3把,沙发一张,实木餐桌一张,6把实木椅子,宜家三门大橱一个
    从东区搬到东区,两个地点不远。大概要多少钱?

kfc0o0o 发表于 4-6-2011 23:05:27
    EVERARD AVENUE, ASHFORD  到coolah st, kilburn ,搬一个双人床要多少钱?