| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhenjia

[求助吧] 啊村哪里剪头发最专业?????(ps,女生长头发)

heihulehaha 发表于 19-1-2013 19:32:55
      芭莎廊 发表于 2012-3-24 18:06
      有机会来我的店试试,新开理发店,在国内做了7年的技术总监,在墨尔本也做了2年,男生16起,女生20起,要说 ...

请问你是在国内大连的巴沙朗吗?同名? 

heihulehaha 发表于 19-1-2013 19:38:35
      推荐CITY MYER 地下老外的 HAIR FACTORY 好像是这个名,在 RUNDAL MALL 后半街上也有,是连锁店。前面专业卖头发用品,店后面是发廊。 50刀包洗头,吹干。确实和亚洲的不同,非常时髦,而且真实把你当上帝了,可以称得上享受了。

ice~芊芊 发表于 2-2-2013 12:12:29
      哪天试试看~~~~

woshichenchen 发表于 14-2-2013 18:26:04

woshichenchen 发表于 14-2-2013 18:27:01

woshichenchen 发表于 14-2-2013 18:28:46
      {:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}{:11_551:}

wnb1987 发表于 21-2-2013 18:53:18
      小猪的刺青 发表于 2012-8-24 00:33
      haha  ,RIBBONZ
      可惜我不干了

那请问你现在在哪里开店啊  难怪最近几次去那家店都只有2个女的 剪得很一般

candy_tang1123 发表于 27-4-2013 11:49:42
      很好的信息,很需要,我也要修头发了!!

EZY家政 发表于 27-4-2013 11:55:37
      我福清理发的师傅将从墨尔本来adelaide了 做了快20年发型师,在国内的理发店也很出名。因为要来阿德莱德拿PR。。将于5月初来阿德莱德呆两年 有需要到时候可以联系我。。。绝对让你满意。。。哈哈

EZY家政 发表于 27-4-2013 11:56:20
      到时候阿德莱德家政 将会推出新业务。。。流动式理发站。。他会开车到各个家里服务。。。哈哈