| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 卡哇伊

[心情随笔] 出国后,你得到了什么又失去了什么?

楼主| 卡哇伊 发表于 2-4-2011 18:19:38
      回复 40# Dickson_Bao
      是啊,但我觉得快乐时最重要的。快乐还可以感染周围的人。

kathypig 发表于 5-4-2011 21:40:40
      學會獨立的生活.努力學習各樣的東西!看著人家在國內玩的.我們在國外拼命呢.

gtda 发表于 6-4-2011 13:09:58
      得到了成熟 稳重 独立

失去了天真 从一个男孩到一个男人

楼主| 卡哇伊 发表于 6-4-2011 18:12:36
      回复 45# kathypig
      我们正在一点点学着长大,独立和成熟。也在一次次失败中吸取教训。在这个世界上没有任何人可以让我们依靠一辈子,所以我们要独立和成熟。我们改变不了环境,那只能我们去适应环境了。

楼主| 卡哇伊 发表于 6-4-2011 18:15:35
      回复 46# gtda
      要想独立,懂事和成熟是要付出代价的。会在挫折和困难中一点点长大,也明白了很多在国内不明白的事情。也永远不会像曾经的自己那样单纯,纯真了。

yumile 发表于 9-4-2011 00:50:39
      楼主,如果你是读大学的话我估计你应该跟我一样大,我也比较小。
      我有些时候也会考虑回国招工啊,毕业找工作啊这些问题,而且有时候比较焦虑。甚至觉得这些东西国内也可以学干嘛要出来学?
      不过反正都已经出来了就走一步是一步,尽量走好就行了。
      {:4_147:}

楼主| 卡哇伊 发表于 9-4-2011 03:58:57
      回复 49# yumile
      对啊,但是已经出国了,就继续走下去吧。有的时候真的觉得很难很难,但是呢。遇到一些挫折和困难之后,又可以让你成长很多。所有的事情都会有利有弊,我觉得我们经历的多了,有时候也不是坏事。

enjoyadelaide12 发表于 16-4-2011 00:58:08
      没有归属感。。。

楼主| 卡哇伊 发表于 17-4-2011 22:02:04
      回复 enjoyadelaide12 的帖子

既没有归属感还没安全感呢

haseodt 发表于 18-4-2011 23:39:46
      =.=w难道是俺习惯了一个人,,,完全没不习惯的。。。也没啥新鲜感。。。