| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 卡哇伊

[心情随笔] 出国后,你得到了什么又失去了什么?

jason 发表于 26-3-2011 00:11:39
      后悔是正常。 你第二个观点我很赞同:你做什么事情都要付出代价----- 出来混早晚都要还的。。。
      成熟的代价不一定是快乐和纯真。 其实两年前的我比你更消极更无助。 经常一个人彻夜未眠,游离于KTV,酒吧。 不知道自己在干什么。 而且花掉父母一大笔钱。 但是后来自己想通了, 因为我交了2,3个知心朋友。我将我最痛苦的事情都告诉了他们,他们帮我分担了很多。 其实快乐很简单, 纯真确实很困难。 我只能说长大后永远丢掉的是纯真。

in5588 发表于 26-3-2011 00:16:19
      得到了陆陆续续的罚单。。。200  300 900.。。无止境。。。。

melvillegrove 发表于 26-3-2011 00:31:12
      在得与失之间,内心已经不知不觉长大了,LZ能写下这篇帖子就是一种反映...

得失与对错从来都没有绝对,多换个角度去思考和衡量,有逻辑的去看待自己的人生,内心殷实就好,平平淡淡就好...

楼主| 卡哇伊 发表于 26-3-2011 09:23:44
      回复 11# jason [/b现在后悔也没用了,还是在国外好好呆着吧。毕竟自己选择的路。既来之则安之。

楼主| 卡哇伊 发表于 26-3-2011 09:24:38
      回复 12# in5588

不是吧,那你开车就不会注意点啊

marialee 发表于 26-3-2011 12:49:33
      再过十年, 你就知道, 纯真的心从来都没有失去过, 只是你把它收猜起来了.总有一些时候,一些人,能让你把它重新拿出来.当你能真正的分辩对错与真假的时候.收起真心是怕受伤.收起纯真是怕假像.当你足够强大.你才敢再次把那份纯真拿出来.慢慢长大吧.

in5588 发表于 26-3-2011 17:22:02
      回复 15# 卡哇伊

不经意间。。。。

楼主| 卡哇伊 发表于 26-3-2011 17:33:39
      回复 17# in5588

你喜欢澳大利亚吗?

in5588 发表于 26-3-2011 21:57:14
      回复 18# 卡哇伊

一般

楼主| 卡哇伊 发表于 26-3-2011 22:26:20
      回复 19# in5588

那你还不我好,我是一点都不喜欢澳大利亚。