| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ElaineG

[求助吧] 哪里的衣服好看呀!!!适合二十岁左右女生的!!

ldx4180 发表于 16-5-2011 22:10:34
      回复 陌小竹 的帖子

不知道。。 看着像刚注册的。 。

陌小竹 发表于 16-5-2011 22:16:27
      回复 ldx4180 的帖子

额。。其实是因为很久没上论坛。。之前注册的用户名和密码忘记了。。。。囧~ 所以新注册了个。。

ldx4180 发表于 16-5-2011 22:19:36
      回复 陌小竹 的帖子

-。- 你打字习惯。。跟我好像哦。。哈哈。。

陌小竹 发表于 16-5-2011 22:25:50
      回复 ldx4180 的帖子

-、-                            话说我本来只想发一个表情 可是点了半天系统提示字数太少。。

purrfect 发表于 16-5-2011 22:35:37
      我很喜欢forevernew 啊~~

Together 发表于 17-5-2011 15:55:35
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=225451&fromuid=100994
      很多很多东西,一定有你喜欢,不断更新中

喵小姐 发表于 17-7-2011 03:40:15
      myer里面其实可以淘到不错的衣服,尤其是在每年两次的打折期间。。。
      review是经过必看却从来不买。。。一是贵,还有就是没场合穿,偶尔有买过白衬衫和小黑裙吧
      bardot是新宠,很多衣服满和我最近的口味~
      sportsgirl不知为何真是从没买过。。。貌似因为很多衣服适合瘦人穿,我还没到那份上,一样size穿起来也不好看T^T
      dotti也有些蛮不错的衣服
      forevernew越来越没看头了。。。就随便逛逛没想之前每次必有东西买
      valleygirl是个好地方,超便宜而且蛮多可接受的款,可惜这个质量就。。。洗几次就可以扔了

Phoebe、G 发表于 17-7-2011 23:57:40
      为什么我觉得rundle mall那适合年轻人穿的有牌子的小店卖得都像国内的地摊货。。。实在是没法出手。。。

kyra0617 发表于 6-10-2011 15:43:32
      回复 ausa 的帖子

那个店在那里呢?

akiko627 发表于 6-10-2011 16:39:17
      我最喜歡forever new跟sports girl..
      可是我覺得forever new對20有點成熟...
      而且sportsgirl有點不值...
      之前喜歡bardot..越来越覺得还好...

我反而覺得myer里面的miss shop..
      dotti...cotton on 和 Globalize还不錯牙..