| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yukizhu1021

我说啊,unisa的各位,啥时候搞搞联谊好了

湛蓝水魂 发表于 3-4-2011 18:12:50
      回复 29# yukizhu1021

你勒 神马西

楼主| yukizhu1021 发表于 3-4-2011 18:15:43
      回复 31# 湛蓝水魂

visual arts 视觉艺术。。。主修2D设计类东西。。。

湛蓝水魂 发表于 3-4-2011 18:18:22
      回复 32# yukizhu1021

平面设计 LOGO设计这类的啊?{:4_183:} 我也想学....

楼主| yukizhu1021 发表于 3-4-2011 18:21:36
      回复 33# 湛蓝水魂

那块属于3D。。。其实我们就是艺术系。。学画画各种画,雕像,珠宝,glass,纺织品。。。各种艺术。。。平面设计是visual communication 系的

babyixlz 发表于 3-4-2011 18:27:28
      商科美女多多 。。。。。。。

湛蓝水魂 发表于 3-4-2011 18:29:08
      回复 34# yukizhu1021

我经常路过马路边那个橱窗 里面全是ART学生的作品 那是你们滴地盘不?

楼主| yukizhu1021 发表于 3-4-2011 18:34:00
      回复 36# 湛蓝水魂

恩是的是的,SASA gallery k building 就是了

湛蓝水魂 发表于 3-4-2011 18:35:05
      回复 37# yukizhu1021

神马时候你有大作放进去 跟咱说一声 我带人围观.....

楼主| yukizhu1021 发表于 3-4-2011 18:38:00
      回复 38# 湛蓝水魂

哈哈哈,特么我羞射了。。。

湛蓝水魂 发表于 3-4-2011 18:42:12
      回复 39# yukizhu1021

恩 围观批评。。。。。{:4_149:}