| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BOXERINTHERING

[结伴搭车] 上进奋发群,一起学习一起锻炼一起活动,目标雅思47成绩HD!!!

楼主| BOXERINTHERING 发表于 19-2-2011 19:34:28
      回复 14# wj228

群建好了 131966526

hikaru-l 发表于 20-2-2011 12:18:14
      作为写作两次7的过来人 感觉到了一些方法和诀窍 如有需求可指导写作
      请我吃饭就好了啊(开玩笑的)

startrack 发表于 20-2-2011 12:20:40

楼主| BOXERINTHERING 发表于 20-2-2011 15:04:50
      作为写作两次7的过来人 感觉到了一些方法和诀窍 如有需求可指导写作
      请我吃饭就好了啊(开玩笑的)
      hikaru-l 发表于 2011-2-20 12:18

我基本次次写作是7以上,有什么用,3个7就等于不及格,还是要整体都要强,一个都不能少

yugi9999 发表于 20-2-2011 17:44:07
      突然间,我想进了,我要进去
      QQ:758598124

damon_陌小熙 发表于 20-2-2011 22:30:56
      楼主建好群了通知声啊
        在阿村的日子太无聊了 是该找点事来做了··········

hzf8181856 发表于 20-2-2011 22:37:43
      im in~~~~~~~

kfc0o0o 发表于 1-3-2011 16:17:40
      回复 2# CHINE

敢问 李刚 同志 是怎么混出来的, 就算是靠李刚他爸, 那么他们家族总要有个自强的人, 子孙才能享福啊

kfc0o0o 发表于 1-3-2011 16:44:40
      回复 19# BOXERINTHERING

大哥,小弟受到你的启发, 如梦初醒。 Im in!!!

Aussborn 发表于 6-3-2011 11:20:51
      mate i might be able to help u with ur ielts stuff. i scored 9 (oral), 8.5, 8.5, 7(writing) when i finished uni a couple of yrs ago. may be u can show me a couple of moves in fox boxing..