| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: littleapple

[灌水] My Lady GaGa! 阿德惊现免费5个全天试工的极品华人店,你们把华人当什么了?

打滚的小母狮 发表于 12-1-2011 21:39:35
      盖楼 盖楼 .. 貌似中国城有家水饺店也是每天都招试工

我是一个兵 发表于 12-1-2011 21:40:42
      回复 19# 马西莫

你准备咋地

hua2323 发表于 12-1-2011 21:56:05
      招聘那边的帖已经被封了 他们还是很有势力的 哈哈

打滚的小母狮 发表于 12-1-2011 21:57:01
      原帖被设置成 该回复仅作者可见了

红桃皇后 发表于 12-1-2011 22:13:24
      每次骂的人多了 就出回复仅作者可见这样的烂招

马西莫 发表于 13-1-2011 08:28:01
      受害者 看着怎么去维护自己的权益啊  我不是受害者。。。。。。。。。。

pettie 发表于 13-1-2011 10:24:03
      这真是太极品了{:4_165:}

新华社消息 发表于 13-1-2011 10:48:19
      我在阿大那家对面干过, 大概是半年前的事儿吧,我不知道现在经理店长什么的换没换过,至少在我呆的那段事件里 感觉很不错, 我第一次试工就给了工钱,然后3天从8块涨到9快,一个月还是两个月后涨到10块, 凭良心讲,当时的店长和经理都是很负责的,要求我们打扫干净,大老板一共是两位,一个是河南人一个是北京人,当时那个河南老板还是很尽责的,每周还抽查我们的卫生,然后各个店进行评比。中午还管饭,以前是店里自己做,后来是中央厨房送饭来,味道很好。
        就这样我干了大概半年,后来自己发展需要就没在那干了,总的评价 我还是给很高分的
      至于现在这种情况我还真不知道为什么,可能是店里的店长和店员换掉了,挺遗憾的听到那么差的评价

ymz1224 发表于 13-1-2011 13:07:54
      支持曝光
      以后就会当心了

philipelva 发表于 13-1-2011 16:14:30
      {:4_181:}{:4_181:}