| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tonywei

[其它分享] 无聊的人

viviensun419 发表于 5-2-2011 21:10:58
      这种男的也太贱了!!

viviensun419 发表于 5-2-2011 21:11:46
      这种男的也太贱了
      女人还是要擦亮眼睛 多处处才能看穿人 很多男的现在可会伪装了

viviensun419 发表于 5-2-2011 21:12:18
      这种男的也太贱了
      女人还是要擦亮眼睛 多处处才能看穿人 很多男的现在可会伪装了

viviensun419 发表于 5-2-2011 21:13:22
      这种男的也太贱了

viviensun419 发表于 5-2-2011 21:14:54
      晕 我以为没发上来 有敏感词 一下发了这么多= =

火狐allanzr 发表于 5-2-2011 21:17:13
      回复 26# viviensun419

你很激动 啊。。。

Ada 发表于 5-2-2011 21:21:06
      找男的给我办PR...{:4_120:}

happykin6 发表于 5-2-2011 22:33:32
      畜牲。。。败类。。。5 y) R$ U! Q" U( V0 j6 A& J# o3 P

BOXERINTHERING 发表于 5-2-2011 22:42:09
      这事外人真评价不了
      这男人你说的没相貌没内在(我日,相貌看的出来吧,内在人品稍微接触一下就知道了吧),就是装出一副有钱的样子就上套啦,以身相许啦,不就图他有钱么,发现上当了找了个穷鬼就愤愤啦
      反省一下自己吧
      为啥找这样的男人啊,是想利用别人结果发现被人利用????这男人一无是处就能把你收了????

BOXERINTHERING 发表于 5-2-2011 22:50:48
      别说男人如何如何,见过女人为了身份找鬼佬的,那手法我不提也罢,说了都丢中国人的脸啊,太丢人了太丢人了。比如一句英文不会就能找鬼佬上床,不会英语不影响沟通啊,拿了睡衣就去了,去了就给鬼佬看,意思:老娘今晚和你睡
      和这类人聊天就知道什么货色,比如某某人的语录“让你爽了2年拿个身份不亏吧”之类。
      总之一句话,不少同胞太狠,俺真的不是一类的了