| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 12月22日(周三)想去北边耙螃蟹,有想一起去的朋友吗?加图了!

查看数: 11932 | 评论数: 39 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 15:40

正文摘要:

本帖最后由 Frank_FAN 于 2010-12-22 19:48 编辑 周三的天气很好,气温也不高。刚刚查了一下,中午低潮浪高0.1米,非常适合抓螃蟹。 有喜欢一起去的朋友请和我联系吧。 电话:0430576988(3) 尽管今天的收 ...

prophet126 发表于 29-12-2010 00:46:03
    大叔,有一只绝对尺寸不合格啊,被抓了可不好玩啊
    daisydu 发表于 28-12-2010 18:39:07
    不错啊~~

这个季节能抓到这么大的螃蟹,,,真好!!

我想吃了
    daisydu 发表于 28-12-2010 18:36:48
    不错啊~~

这个季节能抓到这么大的螃蟹,,,真好!!

我想吃了
    小鬼 发表于 28-12-2010 15:49:50
    楼主啊  凭我多年经验尺寸明显不够啊  三思啊
    火狐allanzr 发表于 23-12-2010 23:09:26
    回复 35# Frank_FAN

请问潮汐时刻表在哪里可以查到?
    Frank_FAN 发表于 23-12-2010 22:03:43
    回复 36# 城市过客

这要看路况了,一般一个小时是足够用的了。
    Frank_FAN 发表于 23-12-2010 20:12:20
    回复 34# 火狐allanzr

退潮的时间每天都不一样,一般是每天往后推40分钟左右。具体的要看潮汐时刻表。
    火狐allanzr 发表于 22-12-2010 23:17:46
    回复 29# Frank_FAN

别嫌我烦啊,退潮一般都是晚上12点左右?
    Glorychina 发表于 22-12-2010 20:22:37
    收获有多少?
    小森女 发表于 22-12-2010 20:16:20
    晕倒  看这图 想吃,但是不想去抓  哈哈