| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[结伴搭车] 【【聚会结束。照片+总结!来的没来的,都进来看看吧。】】

小森女 发表于 12-12-2010 22:06:46
      哇  有 看到 熟人 啵  哈哈

kid0922 发表于 12-12-2010 22:07:58
      哦哦,这个是。。。。。。。。。只跟这三个认识的也不多啊。
      Lilo 发表于 2010-12-12 21:58

不是认识 是认的出来 哈哈~~~~~~
      但是LILO不是我认出来的 是我家内口子告诉我地~~~~~

davidtandl 发表于 12-12-2010 22:09:02
      为什么不能喝啊。可以啊。
      sm2sm2 发表于 2010-12-12 22:04

谢谢{:4_177:}我不太懂的说……只是有人跟我说2005年的389还是再放放的好所以上来请教请教。。。

conanni 发表于 12-12-2010 22:18:16
      回复  conanni

你聚会时候来了嘛?给你爸?回国的话还是买红酒,毕竟国内一瓶不怎么样的红酒都要500 ...
      gulite120 发表于 2010-12-12 21:26

{:4_171:}其实我来的...好的~谢谢你的建议~决定带红酒了~{:4_176:}

楼主| sm2sm2 发表于 12-12-2010 22:18:53
      哇  有 看到 熟人 啵  哈哈
      小森女 发表于 2010-12-12 22:06

不会是在啵我吧。。。{:4_111:}

Lilo 发表于 12-12-2010 22:19:06
      上图认人

conanni 发表于 12-12-2010 22:19:17
      回复 289# sm2sm2

{:4_112:}猪哥你的QQ号真短~一会加你。。

楼主| sm2sm2 发表于 12-12-2010 22:20:09
      谢谢我不太懂的说……只是有人跟我说2005年的389还是再放放的好所以上来请教请教。。。
      davidtandl 发表于 2010-12-12 22:09

我也不懂红酒。要请教下大脸猫勒。。。为什么要再放放?总有个原因吧。。。389本身就很好了,再放放,觉得也尝不出个啥区别来吧。

楼主| sm2sm2 发表于 12-12-2010 22:20:33
      上图认人
      Lilo 发表于 2010-12-12 22:19

。。。要图!!!

楼主| sm2sm2 发表于 12-12-2010 22:22:08
      回复  sm2sm2

这个就是我,就这个号
      强烈支持上小S的PP,灵的啊
      gulite120 发表于 2010-12-12 22:13

看到有人卖MAXX BLONDE,新西兰的酒,有没有兴趣拼买一箱啊?每人一个6PACK。

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;page=1#pid1455461