AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 65分在原文用了一个 “expected”,表明还没有最终确定 [打印本页]

作者: xiaoniu    时间: 14-11-2010 12:44
标题: 65分在原文用了一个 “expected”,表明还没有最终确定
指南针分析:65分在原文用了一个 “expected”,表明还没有最终确定。在有问必答里帮助了很多同学算分,大部分都不够65分。所以这个最低分数还是有调整的可能。希望大家呼吁,这个分数太高,降5-10最为合理。
作者: xiaoniu    时间: 14-11-2010 12:50
大家默许了,人家不就更高兴啦吗。中国人要有志气,不能任人宰割。
作者: lovern@    时间: 14-11-2010 17:28
支持
作者: lfshzr    时间: 15-11-2010 13:43
回复 1# xiaoniu

如果降了5分的话,在阿德的同学只要读职业年就够分了,根本不用考4个7,哈哈
作者: xiaoniu    时间: 15-11-2010 21:33
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小雾    时间: 17-11-2010 11:10
我估计这分不会再降了.10分呢,是绝对没有可能,降了10分,每个留学生都能符合条件.降5分呢,比之前出台的读一年PY+雅思4个6,和再之前的4个7相比,明显是放松了.

有志气不是体现在整天呼吁这个呼吁那个.你要那么有志气,就别读了,回国呗.中国不是很好吗,那你移民个啥
作者: 97330125    时间: 18-11-2010 12:53
移民政策应该是越来越严的,尽管很多人不想面对现实
作者: touch    时间: 18-11-2010 19:00
现在身边的朋友个个都说要考4个7  真不知道4个7是那么容易考的吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2