| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: eval.q

[心情随笔] 请删帖,谢谢。

楼主| eval.q 发表于 13-11-2010 01:56:47
      回复 9# 卖闲置大量

你是怎么做到不想他的呢?

晚上,失眠怎么办?

baochenxi 发表于 13-11-2010 02:03:03
      回复 10# eval.q

呵呵 跟哥来聊会啊?QQ多少啊?

楼主| eval.q 发表于 13-11-2010 02:05:36
      回复 12# baochenxi

我加你的吧,你Q?

baochenxi 发表于 13-11-2010 02:09:05
      回复 13# eval.q

卖闲置大量 发表于 13-11-2010 02:58:29
      {:4_164:} move on~
      找朋友说说话 做做别的事啊
      你想他 他会想你吗?
      要过去的终会过去

不是找到朋友聊了嘛~{:4_176:}

楼主| eval.q 发表于 13-11-2010 03:07:22
      回复 15# 卖闲置大量

不一样的啊,都习惯了,我会尽量控制自己的,谢谢你呀,好心人,好人有好运,嘿嘿{:4_151:}

寻找ing 发表于 13-11-2010 03:35:44
      找些陌生的朋友聊聊,···········
          看看有没有能说心里话的, 然后慢慢的 忘记一切···················

dounai44 发表于 13-11-2010 05:21:05
      空气从此新鲜了~~~

CHINE 发表于 13-11-2010 05:28:05
      麻痹,大清早上班!坛子还是很热闹,哈哈

marialee 发表于 13-11-2010 07:32:03
      其实很多时候,不分手不是因为感情好,而是因为分手了有很多事情太麻烦。
      而且在年轻的时候,两个人在一起,女孩子很多时候都会把男孩子逼的走头无路,才摆休,然后再合好。但有的时候逼的次数太多,男孩子烦了,不想再过这种日子了。就分了。
      不是说楼主啊,是说说普遍情况。