| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pepperion

[心情随笔] 我27岁了 27岁的我

may1985 发表于 26-10-2010 20:35:19
      我也27了.........

在水伊方 发表于 26-10-2010 20:38:01
      28的姐姐来安慰下,因为我有可爱的女儿安慰我,哈哈

mingyuedangkong 发表于 26-10-2010 20:52:50
      以前觉得一切都要趁早,现在不这么想。有时朋友说,某某还没结婚,怎么办。我说,只要她觉得过得好,就好。 年轻时的梦想就是很快的实现经济上的独立,可以行万里路,读万卷书,不再为钱工作。 之后,读书,结婚,出国,一切一切,为了这。当你心中有一个目标,其它,都是浮云。 现在, 我还要找自己的目标。年轻时,吃点苦,比中年的苦,好很多。加油。

mingyuedangkong 发表于 26-10-2010 20:55:19
      在你30岁时,你会觉得无论如何也无法用以前的角度看问题了。 一些东西真是潜移默化。

mingyuedangkong 发表于 26-10-2010 20:57:31
      努力去想明白一些事吧。 之后就笑看风云。

mingyuedangkong 发表于 26-10-2010 21:13:42
      哈哈哈,又来灌水。 只想说,不羡慕年轻,也不想回到从前,那时的我, 一无所有,一穷二白。 也许可以纠正一些错误,那些代价,却让今天更充实。 如果今天没有站得更高,只怪自己不够努力。70后面有80,80后面有90, 90后面有00, 00后面有10。 其实谁也不比谁更幸运。 70说60的都住2百万的房。 80说他们无法赡养他们的父母。

AmyJia1 发表于 26-10-2010 21:22:04
      才27啊,很年轻啊

楼主| pepperion 发表于 28-10-2010 16:59:11
      回复 15# mingyuedangkong

您想的还真明白。。。。

ONLY 发表于 28-10-2010 19:14:29
      LZ 是不是心情不好啊。其实有时候我也这样的。
      看看身边那有些支持你的朋友~~ ~其实有时候,生活还是不错的。
      这里是无聊点。~~呵呵

楼主| pepperion 发表于 28-10-2010 19:33:33
      回复 19# ONLY

因为最近几天觉得自己瘦了点所以心情好了很多了{:4_164:}