| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: blingblingpink

[求助吧] 哪一牌的卸妝油或乳最好用呢

topdai 发表于 25-3-2011 14:07:17
      loreal的眼唇卸很不错 一直用这个(我很容易过敏 但是这个是我无论怎么用都不会过敏的) 脸上卸用的是lancome的卸妆霜 我的脸不能用太多卸妆油 不然会有点过敏 另外shu uemura的卸妆油比DHC的好太多了 虽然看起来差不多 但是我一直觉得DHC这个牌子很鸡肋 不上不下的 当时买了它的口碑卸妆油但是顶多用了2次就闲置了 每次用完脸都觉得不透气 但是后来买了shu的卸妆油明显透气很多啊 一分钱一分货嘛

gratefulcai 发表于 25-3-2011 21:53:08
      一用卸妆油就长痘,不敢再用,不管是DHC还是植村秀的。

现在在用花王curel的卸妆蜜/乳,超级好用啊,卸的很干净不长痘,adam上买92港币,15刀澳币的样子;Juju的也不错,就是太稀了。
      眼部的一直在用l'oreal的,用了很多瓶,比simple的好用多多了,防水的轻松就能些掉,simple的跟白水似的,什么都卸不干净。

maureenxu 发表于 25-3-2011 22:27:08
      只有我一个人喜欢雅漾吗..

sammywang 发表于 26-3-2011 21:52:08
      一用卸妆油就长痘,不敢再用,不管是DHC还是植村秀的。

现在在用花王curel的卸妆蜜/乳,超级好用啊,卸的 ...
      gratefulcai 发表于 2011-3-25 21:53

adam上的curel常年断货阿  好难买!!!

gratefulcai 发表于 27-3-2011 13:02:37
      回复 31# sammywang

是啊是啊,我经常2支一买,刚囤好两支,再去看就没了。下次看到有的话给你消息。

sammywang 发表于 27-3-2011 14:00:33
      回复 32# gratefulcai

太好啦   感激感激!

gratefulcai 发表于 11-4-2011 14:46:31
      回复 31# sammywang

adam上curel的卸妆蜜有货了。

hannahqiqi 发表于 15-4-2011 15:50:30
      强力推荐CHANEL 兰瓶 油水一半的眼部卸妆液。。。一点都不刺痛。。用了不知道多少瓶了。。还是这么喜欢 :)

chocolateice 发表于 15-4-2011 15:57:38
      兰芝 ,油水混合粉红瓶, 眼线胶都卸得很干净。 BODYSHOP 白的一支的 卸粉底挺干净。还有个美国的叫Paula's choice 朋友给网购的也是超好用, 卸眼妆有点都不刺痛

周儿 发表于 21-4-2011 17:44:05
      我也想知道啊 .........................................