| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kitty_killer

剩下的现货PRADA纯皮的钱包有男女可情侣 BURBERRY围巾披肩可情侣都有票卡购物袋全球保

楼主| kitty_killer 发表于 27-8-2010 23:31:48
    回复  kitty_killer

哦哦。
    多谢分享啊~~
    我下星期去试试拿那个EL的 回来报道。
    qi7745723 发表于 2010-8-27 22:51

哈哈 好的啊 我上周六去领的~~~
    没用打印 就MENTION就行了
    今天领了阿玛尼的小样~~~~~~~~~~你明天有空也去看看哈

qi7745723 发表于 27-8-2010 23:51:54
    回复 31# kitty_killer

阿玛尼的啥小样?
    就跟BA说要sample吗?
    通常不是要买东西才送= =

jjjeeennnyyy 发表于 28-8-2010 00:11:51
    不太好意思去领的啊```````````

jxxysky 发表于 28-8-2010 04:25:43
    Kitty啥时候有空带我去领不~想试试那睫毛膏
    假睫毛还是带不好。。。。。。痛苦啊TAT

qi7745723 发表于 28-8-2010 20:23:33
    期待五十楼的更新~~
    这帖发在魅力时尚里应该更火~

callmechloe 发表于 28-8-2010 21:06:35
    话说我自从来澳洲以后就爱上了去dj白领。。什么lamer,lp,skii全领过。。最近心生倦意。。哈哈。。等lz更新

楼主| kitty_killer 发表于 28-8-2010 22:23:27
    Kitty啥时候有空带我去领不~想试试那睫毛膏
    假睫毛还是带不好。。。。。。痛苦啊TAT
    jxxysky 发表于 2010-8-28 04:25

好呀~ 我下周 3 4 5 都有课呢 :p 记得前几周还有CHANEL的睫毛膏新货到呢

我呢小号 发表于 28-8-2010 22:47:07
    回复 1# kitty_killer

好复杂,我out了

蜜丝 发表于 28-8-2010 23:16:49
    什么什么意思。。。

蜜丝 发表于 28-8-2010 23:17:45
    {:4_154:}{:4_121:}{:4_120:}