| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kitty_killer

剩下的现货PRADA纯皮的钱包有男女可情侣 BURBERRY围巾披肩可情侣都有票卡购物袋全球保

楼主| kitty_killer 发表于 2-7-2011 22:42:17

新的图 和价格 发在这里

帖子真的很多东西 很乱 亲们不要着急!

Kitty的 QQ 120665044 请注明 代购 ~~~

新建QQ讨论群

欢迎讨论省钱 护肤 化妆 美容 购物 经常能拿到白领的小样噢~~~

群号 113786522 注明BBS噢~

4月到了新货~~~欢迎骚扰~~~ 有很多便宜又好用的东西哈!先发超级推荐!
    TONYMOLY魔法森林  西红柿(番茄)超级美白水洗面膜  70ML SOLD
    新鲜番茄和蔬菜中提取。包含皮肤所需的清洁有效成分,产生氧气泡泡美白面罩,明亮的鲜红颗粒轻轻按摩吸收。帮助去除污垢角质,管理每一个毛孔,小氧气泡沫清洁每一个毛孔,清楚面部毛孔里的废物。使皮肤真正白出来、效果当即可见。
    西红柿纯提取。敏感肤质安心使用。对于晒后的皮肤发红发热有很好的恢复镇静作用。去除紫外线造成的黑色素。
    这款面膜已经在韩国实体店形成疯抢之势了哦,产品有时需要预定。有顾客mm因为美白效果太明显,所以去测成分了哦,结论是纯果酸提纯,又安全又快捷,这款面膜是TONYMOLY公司的神来之笔,效果超赞。
    对去黄气,晒后皮肤,黑色素沉积的皮肤,还有因为内循环或者生活习惯导致黯沉的皮肤,都有帮助。是值得人手一支的产品。美白的同时又不会造成干燥,是修复变黑皮肤的利器哦~~~大家加油变白吧~
    关于果酸的神话 很多MM都已经跟折KITTY试过啦 都开心的爆笑呢
    东西数量不多 不要错过哈~
    注意:如果初次使用TONYMOLY的西红柿面膜会觉得刺痛的话,这是属于正常现象的, 因为是纯果酸,所以部分人群的肤质首次使用会出现刺痛的感觉!

在手上做实验,看~~非常明显的黑白对比哦~

Clarins/娇韵诗 秀颜精华露10ml (瘦脸霜V型小脸霜) 12刀
    专柜50ML 90刀国内580人民币

这个东西真的超多人赞过 很少有人说用了没效果的
    而且一般一个1-2周就能看到明显的效果 熟悉Kitty的MM都知道的 Kitty卖的东西 是不好用就绝对不会卖的 保证每个东西都让你买到了 开开心心的用 当然希望购买前咨询一下Kitty是不是东西适合你 或者哪一个更适合你:》
    Kitty建议 按照娇韵诗按摩手法使用 请不要随便乱用 以免影响效果

产品介绍:
          持久细致效果:每日使用,可藉由山竹子,咖啡因和假叶树等主要成份达到结实功效,令脸部轮廓更细致、年轻。
          即时柔滑效果:使用时,清新的凝胶质地能即时发挥紧肤作用,并可细致毛孔,展现皮肤新生光采。
          持久紧致效果:脸部肌肤将更结实紧致、更年轻。
          展露明哲肤色:纤美紧容露的独有成份,有助均匀,明亮肤色,同时展现紧致,富弹性的轮廓。

特殊说明:
          有效抑制5个"脂肪小袋袋"纤细脸庞两颊,提升面部轮廓,侧面轮廓更加清晰,肤色更加细致。
          有效紧致肌肤紧致肌肤,提升面部轮廓,让面庞恢复青春。
          配合特殊按摩方法,有效排除毒素和水肿平衡循环系统,肌肤焕发健康光彩。每天清晨,眼睛总是那么明亮动人。
          不仅重塑纤细面庞,同时焕发肌肤美丽光彩完美肤质,肤色清澄一致,健康亮丽。

主要成分:
    1)马尾草,收敛,柔滑,增加弹性。
    2)深海海藻,湿润,柔滑。
    3)法国葡萄,黑玫和虎尾草精华:均匀肤色

用法:
          建议于晚间在涂抹晚霜前使用,只须涂上薄薄一层。先将产品倒在手心,两手合拢,用双手的温度将产品加热至接近体温以利吸收,再轻轻柔的将本产品均匀沾抹在额头,太阳穴,脸颊两侧,脸颊内部,眼睛下方, 并略加按摩。此时因血液循环加速,许多使用者脸上会有微微温热的感觉, 这也是本产品淋巴排毒功效的证明。

每日早晚使用,去除脸部多余脂肪,同时紧致肌肤,塑造完美立体小脸^_^

瘦脸极品娇韵诗秀颜精华露是香港2002年评选出来的十大最受欢迎化妆品之一。尤其是受到模特界的时尚男女推崇。其温和的性质即使是敏感皮肤也能够得到细致的呵护。
    效果:持久细致-每日使用,可藉由山竹子,咖啡因和假葉树等主要成份达到结实功效,令脸部轮廓更细致、年轻;即时柔滑-使用时,清新的凝胶质地能即时发挥紧肤作用,并可细致毛孔,展现皮肤新生光采;持久紧致-脸部肌肤将更结实紧致、更年轻;展露明哲肤色-独有成份,有助均匀,明亮肤色,同时展现紧致,富弹性的轮廓。
    用法:建议于晚间在涂抹晚霜前使用,只须涂上薄薄一层,也可以配合按摩手法使用。
    同时也可以配合按摩手法,
    紧容按摩手法:
    1.将额头置于双手手掌内,并向手掌施压,持续动作5-10秒。
    2.双手朝上,以掌心完全覆盖住眼睛及眼睛四周,手指盖住额头,持续动作10-15秒。
    3.双手轻轻地避开鼻部,滑移至双颊,持续动10-15秒。
    4.将下巴倚靠在手掌上,双手张开握住鄂部,持续动作10-15秒。
    5.双手手腕张开,四指贴住脸部,拇指按在耳下,朝手腕施压。
    6a,保持坐姿,将手肘置于膝盖上。这个新动作称为颈部支撑,有助于强化天然的淋巴引流。
    6b,双手交叉,环绕于颈部前方。
    6c,将手指尽是伸入锁骨的凹陷部,以左手手指伸入右边锁骨凹陷处,以右手手指伸入左边锁骨凹陷处。
    6d,完全放松头部,下巴依靠在交叉双手的手掌上,头部夹诸在双手的重量,会促使手指对锁骨凹陷处的淋巴腺施压,重复多次的按压。每两秒钟轻轻抬头,贴着再将整个头的重量置于双手手上,持续动作10秒钟。
    7a,协助颈部的引流与净化,以及加强颈部的年轻外观。将手指离开交叉的双手,环绕住较后方的颈部,现在双手的位置均在下巴与下额的下方,手指分别在颈部的两侧,将整个头部的重量置于双手上,持续动作10-15秒钟。
    7b,将双手还原置于颈背,为了完全的协助淋巴结的引流,将整个头部的重量置于两手间,持续10-20秒。
    8,手掌维持相同的姿势置于颈部两侧,手指朝上,稍微转向耳朵的位置,将食指于于耳后,其他的手指围绕在脸部的下方,维持10-15秒钟。
    9,重复第一部分的引流动作,顺序可为1-2-3-4或4-3-2-1
    10,以第6个动作a,b,c,d,颈部支撑作为结束,以确保完美的引流排毒效果,在锁骨的位置进行三秒钟的按压,重复五次。

还记得Clarins美研中心为Shaping Facial Lift独创的纤颜手法吗,只需要数分钟,透过简单的手法,即时去除面部多余水分,有立即修饰浮肿面庞之效。
    1、将左手肘紧贴右手掌心,于是左手掌心自然地轻托着下巴位置
    2、拇指,食指紧贴宠下半部
    3、自然地弯曲手指以紧贴左边脸宠下半部
    4、仍然以拇指及食指紧贴左脸宠下半部,承托着整个头部维持数秒
    5、将左边重复动作四次
    6、在右边做相同动作。

以下是台湾BBS论坛MM们的部分评价,大家可以参考看看
    cindy1120|混合性肌膚|21 歲(5) 2006-09-16 12:23

之前我妹曾經只用半張臉
    左右臉頰真的有差喔
    所以我想她是有一定的效果在的
    只不過單價真的太高
    趁著今年特賣會搶了兩瓶 一瓶400真的很划算

Eugenie|混合性肌膚|21 歲(7) 2006-07-30 18:00

這是我朋友借我適用的...本來還怕太油膩還不太願意擦
    但在我朋友大力推薦之下就用了~~一點也不油,味道很好聞
    而且擦完臉部真的很緊實...再搭配一些按摩非常舒服....
    是值得努力存錢買一罐的好東西

Alice.rain|混合性肌膚|19 歲(6) 2007-05-08 19:03

我比較懶沒常用...
    但是確實是有效果
    感覺下巴比較出來
    皮膚也比較緊

味道很好聞,香的咧
    感覺像乳液,可是一點都不黏或油膩,輕輕拍幾下就吸收了
    開心:D

剛用幾天還看不出成效,等一個月後來發表!
    不過到目前為止都很滿意啦 給它五顆星!

-------2007.2.12-------
    用了一段時間了

真的有變緊實,之前我的法令紋滿明顯的,現在好非常多!!!!!

毛孔也有變小,真的

至於瘦臉我覺得下巴比較明顯

夏天女孩|混合性肌膚|26 歲(7) 2007-01-12 08:11

真的很神奇哦~
    都以為是在作夢了!我才用第三天,下巴已經小了很明顯說~
    我男朋友都看的出來~
    我自己照鏡子也有感覺~
    效果真的很好~
    希望能持續下去^^
    還有我覺得皮膚的毛孔好像也小了一些~

g9222045|混合性肌膚|25 歲(7) 2007-01-09 20:17

超超超超超有效的啊!擦了它一個月之後被朋友罵沒事減什麼肥~重點是我沒有啊~^^
    cherry櫻|混合性肌膚|25 歲(5) 2006-11-27 21:15

雖然我尚未買一瓶來使用,不過我有它的試用品,使用後,個人感到肌膚真的很細緻,且下巴也變的比較尖了,,而且在使用時,千萬要按照櫃姐教你的"法國式按摩擦拭"方法,用這一瓶,非常不錯哦!
    18.echolee413|混合性肌膚|26 歲(7) 2006-11-16 16:57

这只紧容露真的是跟风败的,但是.....到现在我已经用掉了三瓶了,而且还会一直用下去....
    关于这只紧容露的评价已经太多, 我想说的就是,用它的时候一定要配合Clarins的瘦脸操,不然就是白花钱买它,如果懒的话,哪怕只是做一些脸部提拉的动作也会有效,但当然不及瘦脸操的效果.
    涂之前,要将紧容露用双手揉开,用手温使它温热,这样才有最好的效果.认真做一遍瘦脸操,觉得毛孔都平滑了呢....

共有0人推薦
    這篇使用心得對我很有幫助~大感謝

19.merci|混合性肌膚|26 歲(7) 2006-10-27 15:43

姊姊要結婚所以買一條來保養
    後來沒用就給我了
    本來有一搭沒一搭地擦
    覺得沒屁用 還這麼貴
    後來偶然看到報紙上介紹克蘭詩小臉操
    只是想說放著不用過期壞掉的話好浪費
    就把他用完算了
    於是每天早晚洗完臉就搭配著小臉操來擦

幾個月後
    每個看到我的人都說我瘦了
    我沒減肥

但臉的水腫全消了
    體重沒變
    臉卻小一號

這時才發現他的好

趕快存錢再繼續買>_<

最大功效就是消臉的水腫!!!!
    可能要天天用還有搭配按摩才有效喔!!!

我的體質很容易水腫,以前我弟說我再怎麼減肥臉還是胖,用了V緊容露就解決了,真的超高興的!!!

其余新货从这里开始发哈~~~
    先说说新到的超多美白产品 真的好多好多种。。。还有瘦脸霜到啦!
    首先是大家超级大爱的白手套EA美白精华 针对小花脸有超惊人的效果
    一管37P 50刀 免税店套装拆
    资生堂的HAKU 全世界最好的淡斑精华 你没有斑点就不用买这个啦 这个实在不便宜哈 40ML 125刀 日本直送
    雅诗兰黛2011新款超完美美白精华 30ML 90刀 超推荐这个 美白淡斑提亮肤色去痘印的精华 质地不会干 唯一一个美白又不干的精华就是EL的了

现货基本没什么了 真的没什么了。。。。我努力更新~
    4月开日本团 欢迎定胶原蛋白 减肥系列:》

更新!!!!!!!!!!111

楼主| kitty_killer 发表于 26-7-2011 21:56:41
    更新啦新货 吼吼~~~~~~~~

琴音 发表于 27-7-2011 18:13:07
    kitty你回来了啦啦啦啦啦啦~

楼主| kitty_killer 发表于 14-8-2011 01:45:16
    自己顶一下~~~更新了化妆品~~~~~ 点签名~~~