| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kitty_killer

JURLIQUE心得涵盖全线单品!绝对适合村里妞儿~8.23更新TB是怎么便宜的

楼主| kitty_killer 发表于 26-8-2010 19:20:06
    ....开心开心。。买到好用的护肤品更开心啊。。。谢谢lz。。。话说lz买了这么多知不知道年尾会不 ...
    callmechloe 发表于 2010-8-24 18:41

亲爱的 年底的时候DJ一般是15off 同时如果有活动就COMB 如果没有就只有15OFF 一般礼盒能有10OFF :》希望对你有用

opaqeice 发表于 26-8-2010 21:10:14
    god, 米人 ~~~

Katherine 发表于 4-10-2010 05:34:32
    这一楼留给最著名最著名很多人跟风很多人追风很多人被风刮了又刮的
    -----JURLIQUE口碑产品 洗脸系列 深层单 ...
    kitty_killer 发表于 2010-8-18 22:38

MM 我初学者请教你哈 那个rosewater好吗 我没用过一直听说口碑不错 貌似价格也可以接受 我主要是毛孔比较粗大 混合皮 T区油 黑头也比较多哦 然后就是有时候大姨妈来的时候痘痘肌 我现在想找一款好的化妆水呢 哎哎 另外 jurlique的 我现在洗面奶用着那个bal cleaning lotion 貌似是对卸妆的也有一定作用(平时只有眼妆 补充下我先用卸妆油把妆卸了然后再洗洗面奶的) 不过我用着一般吧 就是比较滑 其他么看出啥功效 呵呵 请你指教下啦 问题有点多耶 呵呵 谢谢

nianzi_1010 发表于 4-10-2010 05:45:25

回复 53# Katherine
    我觉得MM可以用一下柑橘澄净花卉水(CITRUS PURIFYING MIST)~平衡油性皮肤~还有,眼妆我觉得还是用一下卸妆油更合适~个人意见哈,MM可以参考一下~

Katherine 发表于 4-10-2010 05:52:46
    回复  Katherine
    我觉得MM可以用一下柑橘澄净花卉水(CITRUS PURIFYING MIST)~平衡油性皮肤~还有,眼妆我觉 ...
    nianzi_1010 发表于 2010-10-4 05:45

不是不是 我没说明白?呵呵 那个 我有用卸妆油的 我都是先卸妆油把眼妆却掉 再用洗面奶的 另外我都有点奇怪 为什么有MM说卸妆油每天用也可以卸除黑头呢 啧啧 不解 哈哈 你也这么晚没睡哦 呵呵呵 你说那个是julique的产品吗 我对他家懂得不多 因为我很久之前用过一次觉得它家的 太鸡肋了 估计是 我以偏概全了 呵呵

nianzi_1010 发表于 4-10-2010 05:56:07
    回复 55# Katherine
    对, 是JURLIQUE家的~玫瑰水是平衡中性皮肤的~所以我觉得MM用柑橘的合适~护肤品嘛,也是因人而异,呵呵~

Katherine 发表于 4-10-2010 05:59:11
    对, 是JURLIQUE家的~玫瑰水是平衡中性皮肤的~所以我觉得MM用柑橘的合适~护肤品嘛,也是因 ...
    nianzi_1010 发表于 2010-10-4 05:56

嗯嗯  要是不贵我就试试哈 哈哈  不过其实夏天真的蛮容易油的 最热的基本就是洗脸 然后就喷雅漾那个水 其他啥都不敢擦啊

nianzi_1010 发表于 4-10-2010 06:05:20
    回复 57# Katherine
    多少钱我是真忘记了~不过一瓶可以用好长时间哦~MM可以先去店里让店员帮你试试~

Katherine 发表于 4-10-2010 06:07:45
    多少钱我是真忘记了~不过一瓶可以用好长时间哦~MM可以先去店里让店员帮你试试~
    nianzi_1010 发表于 2010-10-4 06:05

嗯呢 我准备睡了 哈哈 MM你也早点 休息吧  早安啦 {:4_177:}

楼主| kitty_killer 发表于 4-10-2010 08:33:50
    MM 我初学者请教你哈 那个rosewater好吗 我没用过一直听说口碑不错 貌似价格也可以接受 我主要是 ...
    Katherine 发表于 2010-10-4 05:34

妞儿 那个玫瑰水中性混合型皮肤还有油皮用都OK的,如果你皮肤比较爱出油可能是底子比较干 不要用控油的东西了 多用用保湿的OIL FREE的就OK了
    关于黑头 如果亲很严重的话 可以清理之后用紧肤水 提高皮肤保湿度 用用带紧致肌肤的东西
    再然后吃点胶原蛋白补充一下肌肤弹性

下面亲说的柑橘水亲也可以考虑夏天用的 因为夏天毕竟热 如果亲懒得用那么多 可以就用一个玫瑰水 就OK了
    洗面奶 LOTION的都有卸妆的功能的 不过对于强力的眼妆 我推荐用专门的眼部卸妆
    因为专门的眼部卸妆比卸妆油来的温和 刺激小
    JURLIQUE也有的 动不动就白送 但是超级温和 你要是用日系的睫毛膏 估计你要用两遍哈
    如果你一直用日系睫毛膏眼影推荐你买哪个牌子彩妆就买哪个牌子的卸妆:》