| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kitty_killer

JURLIQUE心得涵盖全线单品!绝对适合村里妞儿~8.23更新TB是怎么便宜的

楼主| kitty_killer 发表于 24-8-2010 10:32:27

楼主还不回来
    luola 发表于 2010-8-21 12:58

我周一刚丢完的作业呀。。。。。俩呢

今天周二嘛 明天考试 所以不写太多了心得了 先把你们的问题回答了~~~
    我前面说了怎么省钱的了 你看过了吧?
    于是你用个小计算器就能算出来了~~~

为了避免不回复帖子现象 具体内容请看

http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=153289&pid=1177955&page=1&extra=#pid1177955

1 DAVIDJONES MYER专柜购买

每个单价为10澳币。。。。估计国内0.5折-.-

2 RUNDLE MALL或者其他旗舰店购买 例如TEATREE啊 MAIRON?我忘了拼写了 反正几个SHOPPING MALL都有专门店的
    因此 300左右人民币买了价值1500的东西
    每个约50人民币 不到10刀

3 National pharmacy的店里买
    答案是155的精华可以相当于 60多澳币左右买回-.-

4 村里的免税店

精华最终约78澳币左右 约400多人民币

至于为什么算出这样的价格?
    麻烦回复有权限的那个帖子吧 嘻嘻 谢谢理解~~~ 楼梯 http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=153289

楼主| kitty_killer 发表于 24-8-2010 10:33:21
    MM我想知道想去痘印和消除暗沉用什么, 就是脸色不够明亮,因为起过痘痘所以皮肤上还有痘印和一些不均匀的颜 ...
    gsgsgs 发表于 2010-8-24 10:28

亲爱滴 回头看我更新吧~~~~ 如果你要用JURLIQUE的单品的话 当然其他很多牌子都有这样的功效 不过这个帖子只讲JURLIQUE~~~ 我去复习啦 回头继续更新~~~

楼主| kitty_killer 发表于 24-8-2010 10:33:45
    坐等解答。。每次我说要买回家给我妈她就说连tb都比村里便宜。。我郁闷。。。lz上完课速来解答啊 ...
    callmechloe 发表于 2010-8-23 00:35

写在第三页了 :p

kitty.tang 发表于 24-8-2010 10:56:22
    话说我买了很多次就送了几包小样…………
    从来没送过中样,小样也超少,抑郁……
    lz快点传授经验那
    怎么拿小样呢

楼主| kitty_killer 发表于 24-8-2010 11:10:23
    楼上的MM 要多去和BA聊天 每次都要点 然后过一段时间再卖点 再要 再买 就一次比一次多了。。。
    如果你只要不买也行的 就是每次都不怎么多 不过足够你不用买也能过日子的了 哈~~~ 下次兽兽我的小样们~

callmechloe 发表于 24-8-2010 11:14:16
    写在第三页了 :p
    kitty_killer 发表于 2010-8-24 10:33

書是有在讀的。。不用lz關心。。。。

楼主| kitty_killer 发表于 24-8-2010 11:22:58
    書是有在讀的。。不用lz關心。。。。
    callmechloe 发表于 2010-8-24 11:14

是啊 我知道的呀~ 只是读书的时候吧 有好多东西就是很蒙 被老师提点下或者同学指导下就能得到更好的效果不是? 啦啦啦 多开心

callmechloe 发表于 24-8-2010 18:41:20
    是啊 我知道的呀~ 只是读书的时候吧 有好多东西就是很蒙 被老师提点下或者同学指导下就能得到更好 ...
    kitty_killer 发表于 2010-8-24 11:22

....开心开心。。买到好用的护肤品更开心啊。。。谢谢lz。。。话说lz买了这么多知不知道年尾会不会有更多的折扣啊??考虑回家是不是得屯点货。。。。

gsgsgs 发表于 24-8-2010 21:59:53
    亲爱滴 回头看我更新吧~~~~ 如果你要用JURLIQUE的单品的话 当然其他很多牌子都有这样的功效 不过 ...
    kitty_killer 发表于 2010-8-24 10:33

JURLIQUE的单品那些是针对这些有好效果的呢?

lynlynlynlamj 发表于 25-8-2010 01:02:39
    支持支持。我也很喜歡這個牌子呢~