| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kitty_killer

JURLIQUE心得涵盖全线单品!绝对适合村里妞儿~8.23更新TB是怎么便宜的

楼主| kitty_killer 发表于 19-8-2010 01:11:19
    更新了 今天来村周年了!!!淘宝也四个钻了!!!!!!!T爱开心了!

且听风吟 发表于 19-8-2010 01:16:15
    回复 22# kitty_killer

你在这还能淘宝?

楼主| kitty_killer 发表于 19-8-2010 01:24:15
    回复  kitty_killer

你在这还能淘宝?
    且听风吟 发表于 2010-8-19 01:16

互联网改变世界嘛。。。。。。。。。。。
    主要我家里好多好多好多好多货。。。。。。。。。。。。。。还有就是客户多 哈

且听风吟 发表于 19-8-2010 01:38:13
    回复 24# kitty_killer

我只能看看收藏,收藏了再看。又寄不到这里。难过啊。。。。

费城76人 发表于 19-8-2010 02:42:19
    好全啊,佩服!

kittyhan520 发表于 19-8-2010 15:59:17
    MM 继续更新使用报告啊 这个帖子真是好  
    你说的那几个购买方式我大概都知道 但是实在是没心思比较这个价格 你这么一说我决定去办个会员卡啦

mingyuedangkong 发表于 19-8-2010 16:21:31
    i bought a lot as gift when I went back China. I should start to use it as well. Thanks for sharing. At least, it is made in australia.

cucumber 发表于 19-8-2010 21:27:31
    我有个问题 为什么淘宝上看的价格 比我在这里买回国的便宜??

而且 淘宝上 看起来还是正品哦

比如 那个叫什么her什么的。。155刀 淘宝上 638!

cucumber 发表于 19-8-2010 21:32:09
    而且还包了国际运费的!

luola 发表于 19-8-2010 21:45:35
    我有个问题 为什么淘宝上看的价格 比我在这里买回国的便宜??

而且 淘宝上 看起来还是正品哦

比如 那 ...
    cucumber 发表于 2010-8-19 21:27

对对对对对, 我也看见啦, 淘宝上的澳洲代购太强了, 比我在这里买的都便宜得多, 咋弄到的{:4_141:}