| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kitty_killer

JURLIQUE心得涵盖全线单品!绝对适合村里妞儿~8.23更新TB是怎么便宜的

楼主| kitty_killer 发表于 16-8-2010 01:33:26

c

回复  kitty_killer

嘻嘻, 不老不老...第一張圖右上角好像雞蛋盒...
    CaCaspar 发表于 2010-8-14 21:54

我用JURLIQUE有一个特明显的周期
    亲们有机会也可以试试 就是刚开始用的时候 效果超级明显

P.S. 不好意思 偶是现写的。。。有点慢

J他家的产品按照皮肤类型需求分为

维持中性肌肤
    平衡干性肌肤
    平衡油性肌肤
    平衡敏感肌肤

首先如果是敏感皮肤的MM一定不要乱用 要从敏感皮肤用起 里面含有很怪异味道但是又很舒服的四川胡椒
    如果是想尝试JURLIQUE的亲

可以从他家的小套装用起
    北京好像是500多一套 因为澳洲是55澳币一套 这个东西就是鸡蛋合。。。。

打开打开~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

里面比较合算 因为有15ML的草本细胞胶

这个30ML的就要70澳币呢!!!

啦啦啦 贵吧  但却是很不错的东西 后面会细说

现在的小步套变成四部曲了。。。。。。。

减去了第一个每日磨砂
    去黑头很不错的东西哎

新款的套装了 价格没变 但是少了一步 其实还是变态的涨价了。。。

不过真的推荐
    入门的跟风的MM先从这个开始
    比较个儿小
    但是也能用差不多半个月到一个月的时间

行啦 具体介绍一下每个皮肤类型的单品吧 我只用过油皮和敏感皮的 :》

分解敏感皮~~~~~~~~~~

一个一个分解说明请麻烦看 http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=153289

下面是国内的官方介绍
    衡肤泡沫洁面啫喱
    保湿及维持中性肌肤平衡的洁面啫喱,蕴含金盏花、雏菊及薄荷的天然力量,有效去除皮肤油脂污垢,同时为肌肤保湿。 使用方法:使用前请先摇匀。将约1-2泵分量的泡沫洁面液置于掌心,加清水稀释打出泡沫后清洁脸部及颈部,避免触及眼部位置,最后用清水洗净

衡肤洁面卸妆乳
    保湿及维持中性肌肤平衡的卸妆乳,蕴含花梨木及薰衣草的天然力量,有效清除面部油脂污垢和彩妆,同时保湿肌肤。 使用方法:使用前请先摇匀。将约4泵分量加适量温水,轻轻按压脸部及颈部,用湿棉片清洗即可,如有化妆需重复以上步骤。

对了 价格~

这款洗脸的 澳洲价格是 45澳币

楼主| kitty_killer 发表于 16-8-2010 01:44:07
    顶顶去睡觉 明天继续~~~~~~~~~~~~~~~~

greymaple 发表于 16-8-2010 13:04:34
    楼主辛苦了~~{:4_155:}

lu-vian 发表于 16-8-2010 19:57:10
    {:4_177:}...好多阿

conanni 发表于 16-8-2010 20:15:32
    辛苦了!!!!最近正在长草这个呢!!!!期待更新!!!!

sucencen 发表于 17-8-2010 11:57:41
    哈哈,我刚来的时候也是用JURLIQUE,不过现在都抛弃了。25岁的时候用用还可以~

sm2sm2 发表于 17-8-2010 12:02:13
    killer...这个一定要顶。男同胞都忍不住出手勒。。。

luola 发表于 18-8-2010 21:27:33
    这个一定要顶, 期待更新, 楼主多说说那个细胞胶, 我正在用咧{:4_177:}

楼主| kitty_killer 发表于 18-8-2010 22:38:18

这一楼留给最著名最著名很多人跟风很多人追风很多人被风刮了又刮的
    -----JURLIQUE口碑产品 洗脸系列 深层单品
    ---Daily Exfoliating Cream
    国内翻译叫做 深层洁面磨砂霜? 我忘啦哈!

国内价格很猛烈 40ML 280人民币
    村里官方价格 40ML ------ 经常白送!!!!!!!!!!!!

你不懂啥意思?好吧 其实村里卖28刀好像 但是我前面写到的 动不动就送礼包啊 送正装啊
    这个单品经常上榜被商家作为正品的赠品赠送~
    (怎么那么绕嘴啊。。。忽略我的小学语文水平 -.-b)

其实小女生都知道 (不是我歧视 小男生也懂滴) 就是清洁很重要
    好的皮肤底子要好好的清洁 (忽略我这种经常的回家就睡吧 哈!我不是美女我是懒猫)

清洁可以去皱 祛斑 祛痘 去黑头 美白 保湿 。。。。。反正益处多多多多~

那么和前面的洗脸奶有什么区别么?

这个才是重点!

这个叫做深层洁面 顾一定可以去角质对不~ 但是呢 强大在哪里呢 怎么用呢?

心得请看 http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=153289

没办法 为了避免看帖不回帖 啦啦啦~~~~  

我是IP拍的 忽略拍虚的镜头吧 上图是用NOKIA拍的!顶一顶NOKIA~~~

能足够不清晰的看到黄色的东西么?这个闻起来也和看上去一个效果
    就是好像核桃味的麦片。。。。
    里面深色的是杏仁 浅色的是燕麦 味道甜甜香香的 很想吃!

效果呢?效果是一定要在对的正确的方法下才能得到好效果的!
    有的MM买了一票护肤品回家 说怎么完全没效果啊 别说你买JURLIQUE了 你买超级贵的LA MER CPB这些 用错了方法一样还不如大宝效果好呢!

OK 咱们来说方法~~~
    具体请看 http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=153289

软化过的杏仁和燕麦麸颗粒不会刺激皮肤。
    燕麦中含有大量的”硅”有治愈、镇静和清洁作用,帮助增进皮肤的细胞再生能力。
    产品中的芝麻油有吸附污质的作用;
    天竺葵精油可改善的暗疮的形成;
    少量安全的天然果酸使皮肤柔软、清洁焕发天然光泽,防止黑头粉刺的形成。

定期的去角质助于刺激表皮的新细胞生长和促进表皮的新陈代谢,以防止毛孔阻塞、面疱的生长及增进皮肤组织

推荐每天早上使用一次~ 或者每周2-3次!

以上来自官网 哈 说了这么多你有没有兴趣啊?

当然如果很严重的皮肤油皮啊 超级痘痘皮啊 还是不推荐这个了

因为实在是温和温和温和到要命啦!!!

洗脸部分到此结束~~~~~~

junhong 发表于 18-8-2010 23:04:10
    原来这个摩沙膏是这样用的,怪不得之前都没有效果讷   长见识了~!