| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

JURLIQUE心得涵盖全线单品!绝对适合村里妞儿~8.23更新TB是怎么便宜的

楼主
    kitty_killer 发表于 14-8-2010 18:47:38 转发到朋友圈 删帖
    18941 71

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

8.24丢完作业来更新了~~~

欢迎转帖 不过一定要注明 杀手猫

为了避免GOOGLE搜来直接看的现象和看帖不回的现象
    详情请关注这个帖子:
    不好意思设置了要购买的意思是避免不登陆论坛也可以看的到的现象 毕竟原创一心得要是写长了随便被人一两下就转走了看到了多没意思呀
    不过需要温馨提示一下 很多MM有回复的问题不是不回答 而是还没有写到。。。请麻烦继续关注更新内容 这个帖子会写上大概内容的 如果只想看个大概看这个足够了~ :p

更多详情的楼梯请进入
    http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=153289

其实一直想写点东西给村里的MM 因为现在来这里也有一年了 当时来的时候也是傻了吧唧的什么护肤品都没带

来了当然不能错过本地著名“贵妇品牌” JURLIQUE啦~

加上使用心得购买心得 慢慢写

欢迎JMS小板凳过来看哈~~~ 不过下周要考试 本妞儿慢慢更新~~~~~~~

第一次出手的JURLIQUE

看看我的小样就知道我买了一共有多少了。。。。。

看看用箱子去买的JURLIQUE 知道偶的心得多专业了吧。。。咳咳 想看的要关注啦啦啦

本妞儿的皮肤类型: 油皮混合 内干外油 痘痘肌 会有痘痘

护肤主要控油保湿祛痘印抗皱

P.S. 见过偶的MM应该知道偶的痘痘时好时坏的 没谱
    反正不说啦 本妞儿年纪不小了2X的岁数了 所以抗老是关键~~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    CaCaspar 发表于 14-8-2010 18:50:02
    首先先愛惜自己, 才可以去愛更多的人=]

板凳
     楼主| kitty_killer 发表于 14-8-2010 18:51:24
    回复 2# CaCaspar

我老了 哎。。。。。。。。。。。

说说品牌介绍呗

官方网站亲们可以看澳洲的 www.jurlique.com/
    或者本地国内的 www.jurlique.com.cn/

地毯
    crazy_vivi 发表于 14-8-2010 18:57:40
    你每次都是慢慢更新

哈哈哈

Doki 发表于 14-8-2010 18:58:42
    {:4_124:}{:4_124:}

CaCaspar 发表于 14-8-2010 21:54:34
    回复 4# kitty_killer

嘻嘻, 不老不老...第一張圖右上角好像雞蛋盒...

elise_gl 发表于 15-8-2010 16:57:45
    LZ+U 我最近也对jurlique长草 一直长痘痘 痘印
    想一次性买个一套
    等你推荐呢

Chacha 发表于 15-8-2010 21:53:33
    等更新!!!

楼主| kitty_killer 发表于 16-8-2010 01:12:35
    回复  kitty_killer

嘻嘻, 不老不老...第一張圖右上角好像雞蛋盒...
    CaCaspar 发表于 2010-8-14 21:54

好吧 先介绍鸡蛋合~~~~ 这个是老款 现在是新款了 都是55澳币一盒。。。。

先介绍一下JURLIQUE的购买途径好了~~~~~~~~~~~~~~

话说为啥Kitty要介绍这个呢?因为JURLIQUE是著名的澳洲特产之一 绝对值得带回去的澳洲本土牌子 当然所谓的值得并不代表他有多好用 只是因为他的价格在AU买比国内便宜好多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那么到底怎么才能买到JURLIQUE呢?

请见偶滴各大心得总结!!!

JURLIQUE一般亲们购买就是几个渠道
    最低可以到国内价格的0.5折喔~~~~

为了避免看帖不回复的现象
    怎么能买的便宜省钱部分~详情请看
    http://bbs.adelaidebbs.com/viewthread.php?tid=153289

1 DAVIDJONES MYER专柜购买

2 RUNDLE MALL或者其他旗舰店购买

3 National pharmacy的店里买

4 村里的免税店

5 论坛JMS的二手闲置 或者店里的销售要小样
    我是最爱要小样的了。。。。LAMER都被我要过了 还怕啥啊 你一定要大胆 自信 让他觉得你有钱 牛着呢 绝对试了就买!
    他就给你可大方了 我家的小样都是一盒一盒的。。。。。。。。。。。喜欢白领儿的MM欢迎交换心得~~~~~~~

买细胞胶的赠品~~~~~~~~~~~

peterwnn 发表于 16-8-2010 01:23:18
    顶……lol……