| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[灌水] 【【佳乡饭馆归来,上报告,功德圆满】】。。。你懂的。。。

楼主
      jxxysky 发表于 7-8-2010 21:54:58
      我家晚上也在佳乡吃的~
      好像是看见有闪光灯= =。是LZ吗?

沙发
      jxxysky 发表于 7-8-2010 22:15:05
      你是哪桌?我坐在靠吧台的位置勒。。。而且好多人照相呢。
      sm2sm2 发表于 2010-8-7 22:00

啊对。。很奇怪。。吃个饭还那么多人照相。。
      我们四个人~坐靠右边圆桌

话说那个收银台很秀气的男生是娃娃脸诶~人好nice

板凳
      jxxysky 发表于 7-8-2010 22:23:41
      你们那桌是不是还有俩MM的?然后听到你们在讨论学费什么的。。。我耳朵太好,没办法,哈哈。
      sm2sm2 发表于 2010-8-7 22:20

不是TwT 两男两女 但是没讨论学费。。在讲吃和玩=.=

地毯
      jxxysky 发表于 7-8-2010 22:41:20
      早知道会认识当时就应该过去打个招呼的。。。
      sm2sm2 发表于 2010-8-7 22:27

嗯。。阿村太小了哈哈

jxxysky 发表于 11-8-2010 02:21:29
      还不错,但是有一点点咸~~~送饭就还好~~~
      衛蘭 发表于 2010-8-11 02:15

嗯~干煸四季豆好吃{:4_147:}但是不吃饭就感觉很咸。。其实我喜欢吃茄子豆角 他们菜单没有{:4_158:}说下次不忙的时候再给弄。。

话说好想吃正宗的手撕包菜和农家小炒肉{:4_145:}哪家湘菜馆好吃啊