| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: NaNa^^

皮肤好干啊。。。亲们都用什么面膜。。。补水好一点的。。

shushu 发表于 15-5-2011 12:40:27
      自制面膜。。。牛奶蜂蜜加珍珠粉。。试试你就知道。。。

308355788 发表于 28-4-2011 19:17:45
      我用的MG的牛奶白滑面膜~~~非常喜欢。

Doris小多 发表于 28-4-2011 19:23:13
      我现在都用睡眠面膜 以前用兰芝的   后来买了两瓶牛尔研制的nature睡眠面膜也很不错 玫瑰的补水 薰衣草的美白    再就是美丽日记啦 便宜而且效果好 嘿嘿   

喵小姐 发表于 17-7-2011 03:46:18
      其实吧……说了那么多……还是要自己多喝水……才是王道

seanlixiangyu 发表于 21-7-2011 12:57:22
      TBS的维E面膜,便宜又好用

Damon.G 发表于 21-7-2011 13:46:43
      fishcat 发表于 2011-4-26 18:57
      那个origins的drink up 10mins mask太好用了!!!味道也超级好闻!蜜桃的味道,貌似。哈哈!

hi where can I buy the Origins mask?

小牛一只 发表于 22-7-2011 19:51:28
      回复 且听风吟 的帖子

哎呀,这么久才看到你的回复,不好意思啊~
      这个面膜叫HydraQuench Cream-Mask  我查了一下,说是给极干性皮肤的,但我只是一般的干性皮肤,觉得用的很舒服~

wand66 发表于 28-7-2011 11:25:49
      薇风的玫瑰面膜、美丽日记的玻尿酸面膜保湿效果都很好

judytsai 发表于 28-7-2011 09:03:18
      我喜欢用极润啊  感觉比美丽日记好用太多了 不过也会贵点的

sisy0616 发表于 29-7-2011 23:33:29
      茱莉寇的hydrating面膜 真心好用 再配上那个精油~我用一个星期就好多了