| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: NaNa^^

皮肤好干啊。。。亲们都用什么面膜。。。补水好一点的。。

crazy_vivi 发表于 22-12-2010 21:11:31
      我觉得台湾微风面膜不错、一片面膜能敷半个小时
      便宜又好用

sss666 发表于 15-5-2011 12:28:33
      这么多人推荐美丽日记呢,,在 哪里买啊

baby3people 发表于 10-1-2011 02:31:18
      当年在SA没有面膜的日子差点没干死我·当时刚来比较囧~
      PRICELINE有个单片卖滴有姜啊,什么的反正就是各个颜色的那款,一去就看到,其实蛮好用~
      便宜的就美丽日记一系列的,绝世美肌这几个性价比不错
      贵的那太多了,没啥好说滴了~

zhawj001 发表于 16-1-2011 22:00:14
      我的美丽日记,强烈推荐,价格便宜,有好用。特别推荐:燕窝的

gratefulcai 发表于 18-1-2011 23:24:49
      天气干燥的日子,我的美丽日记隔天敷,效果不错。囤了好多,好几十片……

christine89 发表于 25-1-2011 22:17:59
      回复 10# 黑熊bt

莎莎寄澳洲,收税吗寄过来···

una_he 发表于 26-1-2011 08:53:35
      我的美丽日记超好用啊~

allenxianlei 发表于 5-2-2011 12:19:55
      平价的给lz推荐国内屈臣氏的各种面膜,他家的我差不多都用过,效果还行。这里的推荐欧舒丹家的补水面膜,超好用。

gratefulcai 发表于 5-2-2011 19:13:54
      回复  黑熊bt

莎莎寄澳洲,收税吗寄过来···
      christine89 发表于 2011-1-25 22:17

购于网络的小额物件(低于澳币1000以下的),不征收任何税额。

sasa东西缺货很厉害,而且流程慢,订个货,等到手都小一个月了。

allenxianlei 发表于 6-2-2011 13:19:30
      回复  黑熊bt
          莎莎寄澳洲,收税吗寄过来·
      christine89 发表于 2011-1-25 22:17

有些东西是还有半年或者几个月就到期的,得赶紧用,而且莎莎的东西由于价格上较柜台便宜,所以没有赠小样或者试用装的(我买的从没送过,不知别人是否又得到过)。