| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 发自真心希望所有留学生都不要给华人老板工作了

查看数: 20176 | 评论数: 9 | 收藏 7
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2021 00:08

正文摘要:

老生常谈了, 来阿德的10年不断见到有各自控诉黑心无耻华人老板的, 还有呼吁留学生团结起来不给华人老板工作的, 然而这并没有什么卵用, 反正卷就完事儿了。 我自己也是从给华人老板打工开始的, 好老板不是没有, 但 ...

Xanthelol 发表于 15-2-2022 22:30:24
    电动自行车在city送,靠谱吗
    1786583714 发表于 6-2-2022 02:25:08
    这边的工资没下限 凌晨外卖送到四点的那种 一小时给十刀都有人干 也是令人大跌眼界
    bnzksm 发表于 14-1-2022 17:09:11
    华老板老是剥削人,格局太小,生意做不大。
    hhz23314 发表于 27-12-2021 22:04:19
    真心点赞  来两年了没给华人老板做过一天  最开始问了很多家华人店  最高的一家工资都没有当地随便一份工作高
    BT的咩咩 发表于 26-12-2021 16:31:13

BTMIE233
    畅然若诗 发表于 2-12-2021 06:40:49
    Uber确实不错,但是我看你说的过于夸大了
    RYAN_C 发表于 2-12-2021 03:49:35
    可以加个V吗
    我独醉 发表于 28-11-2021 19:32:42
    顶一个