| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

绝对豪华,温馨的房子,带kingbed的房间出租.非诚勿扰.

楼主
    sagara。 发表于 19-7-2010 05:54:53 转发到朋友圈 删帖
    4609 50

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

房子位于不是东边就是西边 富人区,是一个2层的townhouse。
    步行30分钟到阿大。
    坐车10分钟之内到达阿大。
    火车5分钟之内到达。
    自己驾车 2-3分钟之内到达。
    非诚勿扰,找碴的免开尊口。
    1 charles loader Dr , Mild End 。SA5031

有兴趣的最好直接打我电话。
    0423263991。(OPTUS)

房子绝对的好房子。
    房子是 3房 两浴 3卫 两车库的房子。
    独立的洗衣房,貌似一个足以做房间的储物室)
    整个房子都铺着地毯。
    两个很大的客厅。

现在出租 1个房间。

两个房间
    一个房间是内嵌的衣柜。女生再多的东西都可以装下。带KINGBED
    另一个是不带衣柜的
    这个房间已经出租了。
    所以现在只租那个有内嵌衣柜的了。
    阳光明媚,周围环境优美。安全更是绝对有保证。周围居住的人,都是有声望的人。
    (我房东说那片区域是被GPS屏蔽的,有红外线监控的)

家具齐全,客厅32寸的液晶屏TV
    DVD  游戏机 网络是200Gbigpond.
    还没有弄好
    带电话。
    随时都可以入住。
    16号前入住,前两星期可以优惠20$
    因为网络需要2个星期.

外观

这还是初成型,还在购置 美化中.

不为赚钱,只希望能分担房租。
    (家具呢是看房客个人喜好和需要购买)
    房子房租本来就高,我还要负责买餐厅,客厅的所有家具,基本都是新的。
    所以价格相对是高,但是绝对是合理的,绝没有多收。
    我除了买东西,自己房租也是170以上。
    男女不限,每个房间。(现在只剩下一个房间了)
    190不带家具其它全包(电平摊)
    170 平摊帐单 家具自带。
    一个人200-210全包。
    可议

情侣,夫妻,朋友,姐妹,兄弟。上面价格加20-30
    其实两个人住是比较好的,一个人也就餐110-120左右.
    一个人单独住,相对高点,不过比较自由.
    一个人租的,看情况可以再少点,但是在我不损失太多的情况下.
    毕竟我只是个穷高中生,12年纪连打工赚回损失的钱都没有时间.
    谢谢大家支持了.
    磅金 为6周押金。
    价格是有商谈性的。
    对于我喜欢的房客可以看情况商谈减少房租。

因为我个人不喜欢吵闹,房东也不希望住的人多。
    所以 房子最多4个人。一个星期-两星期我会找人清洁一次。

因为房子的性价比过高,所以房客入住要求。
    1 必须爱干净,不吵闹,没有不良嗜好。
    (至少我打扫干净的房子,可以保持整洁)
    2 好相处,个性良好。
    3 没有宠物
    4 不具有破坏性(以前房i子里有对情侣打架直接飞剪刀!)
    5 按时交纳房租,绝对不拖欠。
    6 长租为先,最低3个月。
    平时在家会补课,需要补课的人我可以帮忙找老师,带朋友回家是可以的只要不吵闹,不破坏家里的东西。
    7 一起住希望就像朋友,家人一样相处。

因为大家要一起住,所以我做个个人介绍
    我名字sagara. 19岁 女生。 对外人内向,对熟人开朗。
    大大咧咧,有点男生。嘴硬心软。
    我的作风是 别人信任我,我无条件信任,别人对我好,我双倍对人好。别人惹我,我百倍奉还。
    对事情基本没有什么所谓,算是挺好相处。算是一个幽默的人。
    现在在上year12. 算半个好学生,虽然偶尔逃课。基本是个有礼貌的好孩子。
    个人爱好做饭,一起住可以一起做做饭吃。我希望一起住的人可以和谐,像真的是一家人一样。
    大家都在外,所以聚在一起就希望能有一个温馨的像家的地方。
    对于钱的事情,该分清的分清,但也不是计较小气的人。大家偶尔可以一起出去吃个小饭,唱歌小歌。生日在家过过,搞个聚会也是可以的。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    JqF 发表于 19-7-2010 06:12:10
    楼主,我想问下,从地图上来看,房子不是在西面的么?

板凳
    xijiangyue 发表于 19-7-2010 06:16:27
    呵呵,看地图我也觉得房子是在西边!不过膜拜下楼主,才19岁!
    这个房子前两天看到过,也想租来着,可能让你抢先了吧!
    想问下,你是有两个房间出租,那房间的价格是单个房间的价格,还是两个房间的价格啊

地毯
     楼主| sagara。 发表于 19-7-2010 11:25:05
    啊 是西边么?
    我一直以为是东边也···
    呵呵···,不好意思 不太认路来着。

楼上的,既然那天你看过就知道 这个房子的价格很高啦。
    当然是每个房间啦。
    家具都是今天我要去 买新的。

onono 发表于 19-7-2010 13:46:09

zzzz4444 发表于 19-7-2010 17:53:51
    您瞅瞅那华丽丽的m44经过那里么…… 您倒不如把全阿得莱德的公车都写上  这价钱……  全城的车必须都得打那儿经过膜拜啊 太牛逼了

楼主| sagara。 发表于 19-7-2010 17:57:22

您老去 试试  看是不是全部都经过 。再告诉我
    还有 ,我价格 定那里  你觉得 不合适 就不用问 。
    我的房子   租给的是 喜欢这房子的人。

楼主| sagara。 发表于 19-7-2010 19:12:48
    要是 你觉得贵 我没有 叫你租。
    喜欢的 问我欢迎。
    房子 很大,足够住很多人。
    但是嫌吵 ,就只想4个以内。

楼主| sagara。 发表于 19-7-2010 23:28:50
    UP!
    更新的部分照片。

楼主| sagara。 发表于 20-7-2010 13:33:48
    UPUPUPUP
    今天下午6-7点要看房子 的可以直接去啊