| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Doki

[其他] ○● Doki LIMITED。老贴新编 #宝丽来Z2300# 现货!拍立得最新产品 可打印的拍立得~

conanni 发表于 20-8-2010 23:35:45
      亲..那个团购信息帖我看不到...权限不够T T

楼主| Doki 发表于 20-8-2010 23:40:20
      回复 49# conanni

我也看不到。....

团购早结束了。以后团购多的东西会在这里出售。

thx.摸摸。{:4_136:}

conanni 发表于 21-8-2010 00:00:02
      回复 50# Doki

{:4_180:}这样啊...~~我来关注一下 嘿嘿~

crazy_vivi 发表于 21-8-2010 05:28:09
      等团购的东西一来
      都被人分光了、还在这里出售呢、
      这下出售的东西真的是要用抢的了、
      哈哈、
      改天我去你家试试那个帽子哦、

楼主| Doki 发表于 22-8-2010 10:38:33
      等团购的东西一来
      都被人分光了、还在这里出售呢、
      这下出售的东西真的是要用抢的了、
      哈哈、
      改天我去 ...
      crazy_vivi 发表于 2010-8-21 05:28

我最讨厌和你在这里聊天了 5555。

不过现在我是有钱人 不差钱儿 哈哈哈哈哈哈哈。。

试p试 不给你试儿。{:4_136:}

楼主| Doki 发表于 22-8-2010 18:21:37
      22/08/10 袜子更新

现在多两双图中最多的袜子

还有一双白色的小猪包装那种。

要的自己来和我说!!!

crazy_vivi 发表于 23-8-2010 01:12:47
      回复 53# Doki

你要编辑的地方多呢、我又不发帖。哈哈哈。
      不行的、那我自己直接翻箱倒柜了、我自己试。

shingshingshing 发表于 23-8-2010 01:19:11
      回复 54# Doki

嘎嘎 最后那双小猪袜卖我吧
      不卖我就扑倒你 ==+

楼主| Doki 发表于 23-8-2010 01:21:31
      回复 56# shingshingshing

我问问小猪猪们愿意被你扑到嘛。

我看他们不是很愿意唉。。。。{:4_136:}{:4_136:}

isabel_xixi 发表于 24-8-2010 01:18:08
      LZ\ 我要买你的袜子、已经加Q、