| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Doki

[其他] ○● Doki LIMITED。老贴新编 #宝丽来Z2300# 现货!拍立得最新产品 可打印的拍立得~

小馬甲伍號 发表于 16-8-2010 20:42:46
      帮顶,帮顶...喜欢那条小裙裤!

楼主| Doki 发表于 16-8-2010 20:55:39
      回复 39# 小馬甲伍號

嘻嘻 THX。扣50金币啊 我真想多说点话啊。

但是我没话说了。...

shingshingshing 发表于 19-8-2010 02:55:27
      话说那些小猪袜都是有主了的么~~?

楼主| Doki 发表于 19-8-2010 14:55:08
      回复 41# shingshingshing

想要么 不给你唉 哈哈哈哈。{:4_136:}{:4_136:}

lu_chuanhui 发表于 19-8-2010 19:26:41

很喜欢那个小蛋糕裙裤 瘦腿袜也蛮想要的
      帽子我也喜欢 只怕戴上不好看
      小裙裤还有么

shingshingshing 发表于 19-8-2010 19:40:45
      回复 42# Doki

嗷嗷 我想要!!

楼主| Doki 发表于 19-8-2010 19:42:45
      回复 44# shingshingshing

俺的东西只卖给有缘人儿。{:4_133:}

楼主| Doki 发表于 19-8-2010 19:43:49
      回复 43# lu_chuanhui

排队昂 领号昂 。...

话说我怎么这么舍不得我的金币呢。

100金币没了儿。{:4_109:}

。。。 发表于 19-8-2010 19:45:04
      回复 46# Doki

大当家是BBS最牛卖东西的。。。

楼主| Doki 发表于 19-8-2010 19:56:11
      回复 47# 。。。

你这不是再找人唾弃我嘛。

到时候我被唾弃了不会忘记拉着你的。{:4_109:}