| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Doki

[其他] ○● Doki LIMITED。老贴新编 #宝丽来Z2300# 现货!拍立得最新产品 可打印的拍立得~

gengandsue 发表于 14-8-2010 22:12:30
      我非常非常非常非常滴需要这个蛋糕裙裤!!!!!!!!!!
      请体会我的“非常”!!!!!
      多少钱?请发我短信0430810299

楼主| Doki 发表于 14-8-2010 22:33:01
      回复 29# gengandsue

亲爱的 短你站内了噢 我太懒了 不高兴发短信啊 嘿嘿 。

注意查收站内信息哟。

crazy_vivi 发表于 15-8-2010 01:39:14
      回复 30# Doki

你这个做生意够随意的啊

楼主| Doki 发表于 15-8-2010 01:40:33
      回复 31# crazy_vivi

裤子不要了是不是 你再嘲笑我唉。{:4_115:}

crazy_vivi 发表于 15-8-2010 02:20:48
      回复 32# Doki

那还是要的

我还有一大推的东西再你手上呢

。。。 发表于 15-8-2010 03:20:24
      这帖子。。。是商品区楼主顶的最少的吧。。。那UUMALL,打理的。。。您也太随意了吧。。。

楼主| Doki 发表于 15-8-2010 04:12:19
      回复 34# 。。。

你们再嫌弃我 我闭团闭店了昂 什么什么6PM啊 什么拍立得啊。

都别想要了昂。再嫌弃我 我画圈圈xx你们。{:4_109:}

卖东西的 发表于 16-8-2010 03:46:01
      东西很好看,帮顶,支持Doki

楼主| Doki 发表于 16-8-2010 12:03:21
      回复 36# 卖东西的

嘻嘻 嘴甜讨喜的baby啊 你家指甲也好看咩。

大家也要多多支持她家的指甲噢。!!

卖东西的 发表于 16-8-2010 16:29:48
      回复 37# Doki

呵,也希望支持俺家指甲的MM们支持Doki