| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 全澳华人都应该感谢我们新藤社,是我们第一时间通知了西方媒体才扩大了影响

楼主| 新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 10:00:53
      琪琪什么瓜瓜 发表于 25-3-2021 09:25
      依然有效

琪琪,哈哈哈哈哈,你怕不怕?网上嘴这么碎,没人治的了你是吧

楼主| 新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 13:23:25
      琪琪什么瓜瓜 发表于 25-3-2021 13:22
      神经病!随便找个网上的照片忽悠观众。归根到底就是2000刀都出不起

别装了,这就是你,干嘛?丑的连自己都认不出了?

楼主| 新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 13:27:10
      琪琪什么瓜瓜 发表于 25-3-2021 13:25
      就问你2000刀你出不出的起吧。你捐完,让你当面看看,是这个人,我双倍给你!

别装了,这就是你,自己这张歪脸还认不出吗

楼主| 新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 13:30:20
      琪琪什么瓜瓜 发表于 25-3-2021 13:25
      就问你2000刀你出不出的起吧。你捐完,让你当面看看,是这个人,我双倍给你!

话说,你是不是被老板泼过硫酸啊,这么恨老板们,长得确实坑坑洼洼的

楼主| 新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 14:51:13
      ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 14:49
      看着你们这样耍无赖的嘴脸,我就想笑。真相大白了,真正抹黑华人,压迫华人,把唐人街搞臭的就是你们几个老 ...

建议你继续闹,别做键盘侠

楼主| 新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 14:53:41
      ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 14:49
      看着你们这样耍无赖的嘴脸,我就想笑。真相大白了,真正抹黑华人,压迫华人,把唐人街搞臭的就是你们几个老 ...

没事,我们看到你也在笑,对于心中的正义定义不同,是不会有共同语言的

楼主| 新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 14:55:49
      ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 14:54
      你们这些个黑心老板开的店能不是黑店?肯定都是假货,过期货,既不干净又不卫生,做买卖最主要的就是诚信, ...

你个打工仔在教老板们做事?哈哈哈哈哈哈

楼主| 新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 15:03:14
      ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 15:00
      我跟你不一样,我不是键盘侠,我说到做到,你不说你是哪家店的,我就会一直抵制现在违法的唐人街,直到唐 ...

哦?原来是私人仇恨啊?搞了这么半天,原来是为了搞我?笑死我了,要不这样,你来说说,你准备怎么“抵制”唐人街呢?唐人街差你这个客人?成熟点吧,太幼稚了

楼主| 新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 15:12:16
      ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 15:08
      哈哈,幼稚的是你吧,没生意做,急的天天在网上发布让人恶心的假消息

哈哈哈,你承认我的消息恶心到你了?great!这就是我的目的啊,哈哈哈,幼稚,还有我什么时候说过我是老板了,一切都是你幼稚的脑子里自己脑补的

楼主| 新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 15:20:44
      ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 15:17
      哈哈,你是用这条信息让你的金主爸爸给你开工资么?哈哈,暴露了吧

我金主爸爸不就是唐人街的老板们嘛,华联会给我们新藤社资助,我新藤社再用来反华啊