| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 全澳华人都应该感谢我们新藤社,是我们第一时间通知了西方媒体才扩大了影响

吃瓜瓜的小马甲 发表于 25-3-2021 14:27:22
      凌血淫爱5秒哥 发表于 25-3-2021 14:09
      哟嘿,唱起来,一起玩玩Say leng kapsis

大家好好骂行吗?骂点有意义的。评论逐渐扭曲,吃瓜吃出一头羊驼草泥马的感觉好酸爽。。西米露阿姨和新腾社你们看到了吗?别人对你的态度就是你自身真正能力的直接映射。所以阿姨你懂了吗?其实你根本没有任何真正的能力,你毫不收敛本性的嚣张猖狂,还以为现在大家对你毁誉参半?事实上已经没什么人支持你了。水能载舟亦能覆舟,西米露阿姨,你以为你已经功成名就,现在却跌落”神坛“,滋味如何呢?

凌血淫爱5秒哥 发表于 25-3-2021 14:32:56
      ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 14:19
      你把给illegal pay当天经地义,说别的种族也这样,你这逻辑真搞笑,精神正常的人都说不出这话,你快去医 ...

我不需要,你们这群狗逼才需要,我对我自己的生活很满意,是你们不满意,闹街闹游行闹议会闹唐人街,去各个部门谈谈吧,建议先去医院

ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 14:49:31
      看着你们这样耍无赖的嘴脸,我就想笑。真相大白了,真正抹黑华人,压迫华人,把唐人街搞臭的就是你们几个老鼠屎!敢做不敢当,不敢说自己是哪家店的,只能全唐人街抵制了,你们才是把唐人街的搞臭的人

楼主| 新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 14:51:13
      ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 14:49
      看着你们这样耍无赖的嘴脸,我就想笑。真相大白了,真正抹黑华人,压迫华人,把唐人街搞臭的就是你们几个老 ...

建议你继续闹,别做键盘侠

楼主| 新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 14:53:41
      ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 14:49
      看着你们这样耍无赖的嘴脸,我就想笑。真相大白了,真正抹黑华人,压迫华人,把唐人街搞臭的就是你们几个老 ...

没事,我们看到你也在笑,对于心中的正义定义不同,是不会有共同语言的

ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 14:54:15
      你们这些个黑心老板开的店能不是黑店?肯定都是假货,过期货,既不干净又不卫生,做买卖最主要的就是诚信,良心,你们一个都没有

楼主| 新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 14:55:49
      ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 14:54
      你们这些个黑心老板开的店能不是黑店?肯定都是假货,过期货,既不干净又不卫生,做买卖最主要的就是诚信, ...

你个打工仔在教老板们做事?哈哈哈哈哈哈

ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 15:00:47
      新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 14:51
      建议你继续闹,别做键盘侠

我跟你不一样,我不是键盘侠,我说到做到,你不说你是哪家店的,我就会一直抵制现在违法的唐人街,直到唐人街改革称真正的合法的唐人街,我也呼吁大家一起抵制唐人街的违法商贩,把那些违法的商贩,祛除出唐人街,祛除出澳洲

ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 15:02:17
      新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 14:55
      你个打工仔在教老板们做事?哈哈哈哈哈哈

你承认你是黑店就好,哈哈

楼主| 新藤社人血馒头 发表于 25-3-2021 15:03:14
      ABCDXYZ 发表于 25-3-2021 15:00
      我跟你不一样,我不是键盘侠,我说到做到,你不说你是哪家店的,我就会一直抵制现在违法的唐人街,直到唐 ...

哦?原来是私人仇恨啊?搞了这么半天,原来是为了搞我?笑死我了,要不这样,你来说说,你准备怎么“抵制”唐人街呢?唐人街差你这个客人?成熟点吧,太幼稚了