| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Funteafruit

[精华分享] 澳洲工资监察局全匿名中文举报网站链接

yd.. 发表于 23-3-2021 21:25:10 来自手机
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:17
      还装,吃瓜群众能想到目的不单纯维权?敢做不敢当的玩意,都不敢承认自己是店老板,看把你吓的。

???我怕你啊???我装什么老板,你不是喜欢扒皮吗?只要你扒出我是哪家老板我跪地喊你娘外加磕三个响头,赶紧扒,扒不出来你就是垃圾,渣渣

yd.. 发表于 23-3-2021 21:29:27 来自手机
      qqshsjh 发表于 23-3-2021 21:18
      你跟这种酒店保洁大妈说话累不累?这人是干保洁的脏累体力活的服务工种,就算拿着法定工资,但心里肯定有 ...

她不是,她是拿着高收入,从来没被压榨过的社会精英,对打工人有着深切同情的圣母白莲花

yd.. 发表于 23-3-2021 21:39:39 来自手机
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:25
      你这是自己问自己?你们这些狗逼玩意,这些套路这段时间看不少了,反正看个legal pay的帖子,就提西米露 ...

你说自己喜欢正面刚?为什么总是用小号?反正我俩都知道对方的联系方式,我还知道你的地址,但我不会去骚扰你,你可以来找我正面刚啊我无所谓,知无不言,言无不尽!我立场就是这样,我不反对举报wage theft,每个人都有维护自己的权利。但是我不觉得举报所有的华人老板是一件好事。这就是我对待举报的态度,但是对你的态度我就是看不起而已所以才碰你,有任何问题不?

yd.. 发表于 23-3-2021 21:50:58 来自手机
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:17
      还装,吃瓜群众能想到目的不单纯维权?敢做不敢当的玩意,都不敢承认自己是店老板,看把你吓的。

意思在你口中群众都是傻的,老板都是高智商的,慈善这块遮羞布还遮得住吗?群众也不是瞎子,我们看不惯那些老板是板上钉钉的,我们不会去光顾那样的店,这节目很好解决。但你比那些老板更讨厌的地方就是你把自己包装成救世主,但是却给华人社区带来更多危害!不要觉得只有做老板才会骂你,吃瓜群众也有很多在骂,光是我看到的听到的就有十几个群在说你,你出名的目的达到了,但是名声应该不太好!你耗子尾汁吧真的懒得跟你撕
      回复 支持 1 反对 0

yd.. 发表于 23-3-2021 22:06:23 来自手机
      sarah2017 发表于 23-3-2021 21:52
      你好好讲话,我就跟你讲讲。首先请问,楼主哪句话是针对所有老板?举报的都是该举报的,怎么到你眼里是针 ...

很久没有上过bbs,以前都是岁月静好,发发小帖子,自从这些帖子出现后就心里那个不舒服,我真不觉得黑名单的事情有多么严重,因为这个帖子,根本没有人响应,没有人理,但却是澳媒第一个知道,公众号也是从澳媒看到才搬运到华人群体,就这股推动华人社区“劲爆新闻”的神秘的力量,不是那个画着浓妆接受采访的受访者还会有谁。楼主funteafruit也是你吧?你之前和那个水果撕逼的时候,第一个把the guardian的新闻放给他看,说他出名了,那时候华人团体都基本不知道这件事,要是这几天天天撕老板的不是受访者西米露,怎么那么关注,马上转出来,是个人都看得出来这只是因为个人恩怨她想报复一下,才小题大做。如果你不是,那OK,我立场就是上面那条,不要因为有人不赞成举报或者有其他疑虑你就骂人,就按头都是黑心老板!因为这作风和西米露在群里如出一辙,难免大家觉得你是。法治社会吗?言论自由不犯法!你可以不是西米露,IDGAS,但你堵不住我的嘴。

yd.. 发表于 23-3-2021 22:23:35 来自手机
      sarah2017 发表于 23-3-2021 22:03
      真的好怕呦

如果你不是西米露,那我们骂她的时候麻烦你也别反应那么大,分分钟出来认领,funtea fruit就是她本人,因为我当时还没发任何立场言论呢,只说再来点西米露的瓜,结果这号看我是老号就开始各种人肉我使阴招想叫人骂我,接到电话我就笑了,西米露真爱粉也干不出这种事,所以建议她本人亲自下场别披马甲了,自己脑补自己有一整个军团,而自己从来不上bbs吗?死不承认的样子真的好笑。