| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: danol

最低工资vs实际工资;计划经济vs市场经济

楼主
      Tina1027 发表于 14-2-2021 14:52:26 来自手机
      楼主分析到位!支持

沙发
      Tina1027 发表于 14-2-2021 14:59:05 来自手机
      喷子们,华人餐馆的低工资,既然存在那么久,肯定符合市场规律。好好去头条搜“澳洲墨村奶爸”发布的,被打女孩以后还有人雇佣吗?好好听听奶爸的说教。他也是留学生过来,也像楼主那样,从一个穷学生通过自己努力,在异国他乡站稳脚根,事业有成!好好学学这些优秀华人吧,别一天到处乱喷。墨村奶爸可是目前在一个大型连锁超市经理,他说他们店里也缺人,但不会招留学生。因为各方面能力达不到。想想为什么?别一天狂吠了,好好学英语,踏踏实实的,以后才能找到更好工作。

板凳
      Tina1027 发表于 15-2-2021 13:03:36 来自手机
      Ceaglle 发表于 14-2-2021 19:27
      我寻思任劳任怨踏踏实实认真工作不是中华民族的传统美德吗?说不要扣帽子反手就给整个留学生群体扣上一个不 ...

好好看看yutube 方的言,关于澳洲最低工资10刀有错吗,和楼主分析一样。你这个疯狗,好好学学经济学,别把自己当红卫兵了。疯狗一条!无乱喷人的疯狗
      回复 支持 1 反对 0

地毯
      Tina1027 发表于 17-2-2021 00:20:21 来自手机
      player 发表于 16-2-2021 22:33
      根本都没人搭理你这个废物, 你还每个帖子追着别人狂吠.

还用澳洲奶爸举例.  一个来了澳洲几十年都没 ...

你这个瓜货。你说谁是反华的,奶爸那么多,我说的悉尼奶爸吗?瓜货一个。我说墨村奶爸,好好去看看头条他的支持者,可都是留学生。留学生的丢脸都给你丢尽了。瓜货,等你一个人在那里狂吠。瓜货!你有本事,去白人店吧,可惜人家根本不要你。只有在这瞎BB。最后回应你一下,瓜货!