| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: danol

最低工资vs实际工资;计划经济vs市场经济

maggiefu812 发表于 16-2-2021 13:17:55
      danol 发表于 16-2-2021 10:15
      你这段话太没有逻辑了,我只是个顺应市场选择的人,几年的打工生涯也确实违反了留学生不得打工的法律。网 ...

我马上就要毕业了,现在parttime,一周工作四天,32刀一个小时,我不该拿这么多钱,我错了,我偷了国家薪水…

maggiefu812 发表于 16-2-2021 13:21:23
      danol 发表于 16-2-2021 10:15
      你这段话太没有逻辑了,我只是个顺应市场选择的人,几年的打工生涯也确实违反了留学生不得打工的法律。网 ...

工作两个月存了7、8千买了辆车,我错了,我应该拿着11刀一小时,存上他两年的钱再买车。
      回复 支持 1 反对 0

Ceaglle 发表于 16-2-2021 13:23:33 来自手机
      那么现在应该做的应该是倡导大家联合起来抵制非法工资吧,而不是去说我以前也没得选择,所以我接受了非法工资,你们也应该像以前的我一样去接受非法工资。这也是为什么政府设定了标准工资,不就是为了防止弱势群体被剥削吗?再说,唐人街的生意又不差,给合法工资还能亏本不成,只是黑心老板舍不得这部分利益大肆对着同胞吸血罢了。

Liuxs123 发表于 16-2-2021 16:34:38
      danol 发表于 16-2-2021 15:53
      是也不是,我到加拿大的时候,留学生打工是非法的,可是我需要赚钱,所以我选择违背这个法律;抢劫也能赚 ...

加拿大好玩吗?

maggiefu812 发表于 16-2-2021 17:39:09
      大家别和楼主争了,感觉楼主像改革开放前被压榨的农民一样,被压榨惯了,觉得被压榨被剥削是大势所趋,全国人民都一样,已经内化了觉得理所应当,除了忍着别无他法。但我相信现在的留学生时代已经不一样了,会有越来越多的同学们愿意用法律维护自己的合法权益,这不仅自我保护,更是为以后的留学生争取更好的利益和留学体验。

maggiefu812 发表于 16-2-2021 17:42:30
      人各有志,楼主愿意缩着头被剥削,我们愿意为弱者发声争取公平,真的楼主,时代已经不一样了。
      回复 支持 1 反对 0

heroliang2 发表于 16-2-2021 21:27:37 来自手机
      maggiefu812 发表于 16-2-2021 17:42
      人各有志,楼主愿意缩着头被剥削,我们愿意为弱者发声争取公平,真的楼主,时代已经不一样了。

时代已经不一样了。赞

player 发表于 16-2-2021 22:33:07
      Tina1027 发表于 15-2-2021 13:33
      好好看看yutube 方的言,关于澳洲最低工资10刀有错吗,和楼主分析一样。你这个疯狗,好好学学经济学,别 ...

根本都没人搭理你这个废物, 你还每个帖子追着别人狂吠.

还用澳洲奶爸举例.  一个来了澳洲几十年都没有一份正经能养活自己的工作的废物寄生虫, 40多岁了只能在youtube上发那些反华视频赚点狗粮,而且每个视频底下都像个乞丐一样发paypal链接让大家捐款.  这么一个没给澳洲带来任何贡献却口口声声说支持澳洲民主价值的精神白皮都能被你连续好几个回复里用来引用, 可见你是多失智, 失败的垃圾了.

赶快找份工作养活自己吧, 别领着我们纳税人交的救济金天天跳上来叫.

Tina1027 发表于 17-2-2021 00:20:21 来自手机
      player 发表于 16-2-2021 22:33
      根本都没人搭理你这个废物, 你还每个帖子追着别人狂吠.

还用澳洲奶爸举例.  一个来了澳洲几十年都没 ...

你这个瓜货。你说谁是反华的,奶爸那么多,我说的悉尼奶爸吗?瓜货一个。我说墨村奶爸,好好去看看头条他的支持者,可都是留学生。留学生的丢脸都给你丢尽了。瓜货,等你一个人在那里狂吠。瓜货!你有本事,去白人店吧,可惜人家根本不要你。只有在这瞎BB。最后回应你一下,瓜货!

楼主| danol 发表于 17-2-2021 02:11:32

过奖,惭愧