| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 11:50:22
      Y010 发表于 23-10-2020 18:43
      本来po主是要把投影仪卖给我 但因为po男朋友和这对情侣说好了 所以就卖给他们了 然后大概过了两个星期 我在 ...

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 11:52:40
      david156 发表于 23-10-2020 19:48
      看了半天终于看明白了。po主的意思是他们卖这个投影仪卖了300,然后想买回去结果人家出了700,自己气急败坏 ...

我没想买回去,其次,你拿车举例子可以呀。那你卖给我的车,我转身就说这不是你卖给我的。是我新买的全新车,而且我翻了一倍价格卖,说我为了这车花了多少钱,哈哈哈哈你怎么看待我。我无赖不?但我向你学习,你这心态 无敌了。

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 11:54:41
      RyanNgMH 发表于 23-10-2020 21:50
      一手卖家,300刀我当时都想买呢,后来没了。这种两倍价格卖出去坑人的简直是不要脸。留学生骗留学生的钱? ...

当婊子还想立牌坊说的就是这种事,你可以黑心卖,但我问你的时候你有本事承认我也就算了,可你一次又一次撒谎,不敢承认700是你卖的,为什么呢?心虚吗,觉得自己无耻吗。之后男朋友还敢找我们喷我们多管闲事,妨碍他们赚钱。。呵呵呵 好一对无赖夫妇。

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 11:55:53
      Wsy996 发表于 23-10-2020 21:59
      赚中间差价这些都没什么大毛病,骗别人说是一手的呢,也行!可笑的是,骗别人是一手的,还被趴出来了,还死 ...

也不知道哪个傻孩子被她坑了,她bbs上卖的那些东西真叫一个无语。跟原价一样,还是自己用过的。真当别人都是冤大头

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 12:18:13
      ckyso45 发表于 23-10-2020 19:48
      别找朋友刷评论了,我替你骂吧,好不好,我心胸狭隘,不够包容,不够有度量。不应该把事实讲出来。应该帮这 ...

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 13:26:07
      luckyo 发表于 24-10-2020 12:57
      楼主你真是闲的
      买卖二手的什么人都有,有的人是这个东西对我没用了就处理掉,能卖多少卖多少。有的人精打 ...

前段时间忙,这两天闲下来了,想说出来。谢谢关注

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 14:56:04
      MaxMax 发表于 24-10-2020 14:26
      我审题了呀  楼主不是一直在强调什么300刀的三手东西  买家想原价700刀卖掉么   而且你们所谓的她撒谎了 ...

那句话怎么说来着,… 莫劝他人善?下雨打雷的时候要躲着点那些没经历这些事就劝你大度点,别计较的人。因为打雷的劈的时候会连累到自己。(郭德纲)说的

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 14:58:19
      我审题了呀  楼主不是一直在强调什么300刀的三手东西  买家想原价700刀卖掉么   而且你们所谓的她撒谎了 ...

我管的太多了点,你管的也不少。看个热闹你不还得发表下写这些来表达自己观点?我明明正常卖个东西,结果变成了东西是她新买的,不是从我这买走的了。还要翻倍卖,骗我同学说她付的国际运费,不好意思,那钱是我付的,我看不惯。就像你看不惯我吐槽这对情侣一样

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 15:00:01

活该下一个买家被她骗钱,你也是。祝你购买所有东西的时候都碰上这种无赖,你记得一定要善良,别喷。

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 15:49:01
      MaxMax 发表于 24-10-2020 15:26
      你总是把被骗被骗挂在嘴边   跟你意见不同的人就得被骗  就得买事故车  就是三观不正  呵呵了   
      二手物 ...

我心胸狭隘,我猪狗不如。你别骂我了,但我怎么也学不会当婊子还立牌坊,买了300的东西转手说我700买的,否认自己300购入的事实,还要找上卖我东西的人警告他们不许说话,别管闲事。(闲事?)那你这是在干什么。