| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 不给合法工资的人现在都这么高尚了?

查看数: 93958 | 评论数: 177 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 8-9-2020 07:25

正文摘要:

我怎么感觉我有点不懂澳洲了。

Matt7 发表于 7-3-2021 16:41:28
    wewoo 发表于 17-2-2021 00:59

哈哈哈
    wewoo 发表于 17-2-2021 00:59:10

Liuxs123 发表于 16-2-2021 16:32:03
    Tina1027 发表于 16-2-2021 15:54
    哈哈,可惜你们失策了。那个女孩扔包,带一群人来闹事,可别剧情反转,斗殴罪哦!拭目以待!黑衣男教训的 ...

反转?你做梦呢。呵呵。术业有专攻,我们安排好挨打的,带节奏的,摄像的,你们就等着吧
    Ceaglle 发表于 16-2-2021 13:28:12
    Mashon 发表于 16-2-2021 10:56
    你这智商感人, 别人开店的,都不支持给非法工资,你觉得会和你一路人吗? 我会相信她给的工资肯定比唐人 ...

哈哈别担心 我已经正面回答了,只是这论坛有病经常抽帖子 你往上划一下就可以看到我的回复了,我是正面回答了,就不知道这些唐人街老板小号敢不敢回答他店是哪家了。
    Mashon 发表于 16-2-2021 10:56:45
    Tina1027 发表于 16-2-2021 09:39
    请正面回答!你家鱼薯店压榨留学生没有!敢发毒誓吗?搞得自己多正义似的。我们也没有说非法工资对,只是 ...

你这智商感人, 别人开店的,都不支持给非法工资,你觉得会和你一路人吗? 我会相信她给的工资肯定比唐人街大部分商店要高, 要对的起自己的良心
    Matt7 发表于 16-2-2021 09:45:56
    Tina1027 发表于 16-2-2021 09:39
    请正面回答!你家鱼薯店压榨留学生没有!敢发毒誓吗?搞得自己多正义似的。我们也没有说非法工资对,只是 ...

你是唐人街哪家
    Ceaglle 发表于 16-2-2021 09:07:04
    一天到晚给非法工资洗白,不如先去学学澳洲法律,这玩意不难学,你看看你违法了去和警察说:我是没做对,但是规律就是这样。你看警察会不会把你放了?傻逼玩意,说的越多只能证实你这个人见识越越少,多读点书。
    Ceaglle 发表于 16-2-2021 09:03:58
    Tina1027 发表于 15-2-2021 21:59

傻逼,我家的店是家里人一起做的店,就请了一个白人大妈,我就是正义啊,我不支持非法工资怎么不正义了。倒是你,非法工资是不对还是违法?市场规律可以无视法律?要不你展示展示你的学位出来看看?也是,一个到澳洲十年还在领政府低保的人,哪来那么大的能耐啊?还是说你都是在骗人?请你正面回答你是唐人街哪家店养的狗啊?请正面回答我。
    Tina1027 发表于 16-2-2021 09:39:09
    Ceaglle 发表于 15-2-2021 17:55
    你这人就真的很可笑啊,这帖子里我一直在说的是非法工资,就你们可劲儿的往留学生被打事件上说,那个留学 ...

请正面回答!你家鱼薯店压榨留学生没有!敢发毒誓吗?搞得自己多正义似的。我们也没有说非法工资对,只是市场规律就这样。和你不同声音就喷,疯狗。