| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 778502

举报一家无良诊所Walkerville vet,利益最大化,不尊重生命

楼主| 778502 发表于 6-9-2020 21:55:37
      SDKFHS 发表于 3-9-2020 18:08
      Andrew真的很差很差,我家猫猫当年很明显的猫癣,他看了半天说是烫伤。我从国内邮来的紫外线灯照了,才说是 ...

抱抱你,希望你家小豹猫能在喵星遇到我的fifi。我家还有另一只布偶,之前尿沙发。Andrew检查后,说尿检没问题。然后,他竟然说:从没见过一只猫这样,真是奇怪?
      我真的纳闷了,这样的专业知识储备,能够当兽医?他们walkerville vet可能只能处理打疫苗,节扎这种简单的东西吧。

Trazie 发表于 12-9-2020 20:46:31 来自手机
      那家vet刚成立没多久,这种新开张的肯定利益先,想想前期投入的钱肯定是以多盈利为先的,我去问过一次他们家打疫苗多少钱,他们家比别家贵20左右,我转头就走了呵呵。一定货比三家,别做冤大头

ky3239 发表于 13-9-2020 11:41:53
      同意 我家猫 n年前就被他们误诊弄死了 手术做了  说是住院 其实没人管 我去看的时候伤口泡在尿里 手术室十分脏乱差 都不要去 太差了 就前台收拾的干净

EllenC 发表于 14-9-2020 12:19:54

viekey 发表于 7-2-2021 05:44:52
      upup