| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 中方官媒表态:中美“新冷战”或将来临!若澳洲继续支持美国,将遭受致命打击!

查看数: 34728 | 评论数: 5 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 25-5-2020 18:35

正文摘要:

中国《环球时报》英文版的一篇社论警告称,如果澳大利亚加入美国总统特朗普的反华浪潮,它将比美国感到更痛苦。 周日,特朗普再次对中国处理新冠病毒大流行的方式提出指责。 ​ 特朗普的行为促使中国最高外 ...

高级模式

本版积分规则

回复 SSoSS 发表于 28-5-2020 00:00:31
    leckie 发表于 25-5-2020 20:00
    边缘国家动不动就出来刷下存在感,我想看莫里森如何收场

澳洲不适合你,快回国呆着,这才是爱国
    回复 bdzcn 发表于 26-5-2020 04:01:16
    leckie 发表于 25-5-2020 22:25
    快去你妈逼吧,臭嘴是粪坑吗,见人就喷,操你妈

啦啦啦,,傻逼
    回复 leckie 发表于 25-5-2020 22:25:26
    bdzcn 发表于 25-5-2020 20:01
    臭傻逼

快去你妈逼吧,臭嘴是粪坑吗,见人就喷,操你妈
    回复 bdzcn 发表于 25-5-2020 20:01:13
    leckie 发表于 25-5-2020 20:00

臭傻逼
    回复 leckie 发表于 25-5-2020 20:00:25