| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 是不是华人都喜欢欺负自己人?

2TB 发表于 17-8-2010 17:10:59
      真希望能像Ada那么猛
      calbee_lai 发表于 2010-6-24 00:46

9494    那是相当猛啊

sunrain2010 发表于 17-8-2010 22:38:27
      扭曲的心态怎么会对人公正呢?

sunrain2010 发表于 23-9-2010 20:16:04
      畸形的人生,何来友善。

立信 发表于 25-9-2010 09:32:05
      都设身处地的h为别人想想,问题会相对容易解决些。但是在这边,你为他想,他更得寸进尺的事又层出不穷,所以打造了大部分人各自为战,自己好才是真的好的经典信念。

RoSo 发表于 27-9-2010 19:49:29
      同胞們,咱們要槍口對外!!!!

toonia1980 发表于 28-9-2010 18:18:38
      系阿,我明显发觉,中国人好喜欢欺负自己人,旧的欺负新的,他妈的,日本仔打到来,我第一个做汉奸

qindong 发表于 13-10-2010 15:06:04
      我相信好的还是多数。

YouYouWu 发表于 13-10-2010 15:16:59
      回复 17# calbee_lai

也有个别好的华人, 我就是

宝贝嘟嘟 发表于 13-10-2010 15:19:21
      房东说房客 房客说房东 呵呵
      要是不想做房东 又不想受房东的气 自己买房子不就好了吗
      在论坛里说这些话 还是不能解决问题的
      你说的黑心房东还是会继续黑心 不会因为你在论坛上说了 而改变
      要是不自己买房子 不是照样要租房子吗 再遇到黑心房东怎么办 继续来论坛上说?
      有用吗
      在别人屋檐下 有的时候 还真的是无奈啊

ROBBIE 发表于 13-10-2010 15:19:29
      Never go with Chinese landlord or landlady, never......