| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 三人行

楼主
      anna 发表于 23-11-2008 00:13:12 转发到朋友圈 删帖
      2530 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

夜晚,寂静无声,
      偶尔传来飞机呼啸而过的声音,
      牵起了阵阵思乡的愁绪。
      真的好希望能有一班飞机载我回家。
      晚饭后,还是向往常一样,
      和柿子来到那个渐渐熟悉的操场,
      谈着彼此的感触,
      那些烦恼就在这一次次的畅谈中渐渐消失无踪迹。
      真的很开心,也很庆幸,
      在这个陌生的国度,还有柿子,肥羊和我一同的度过。
      国外的日子,不比国内,
      语言不通,家人不在,
      更多的是,除了寂寞还是寂寞,
      接踵而至的学习上和生活上的烦恼,
      总是会压得我喘不过气,
      还好,有你们在身边,帮助我,包容我,
      让我觉得背后一直有一股强大的力量在支持我,
      我不是孤单的,
      我们是一个群体。Q1:
      我们要相互扶持着走过这些岁月,谁都不要离弃谁,
      一起长大,一起去书写属于自己的明天。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      shirleyruan 发表于 23-11-2008 00:29:18
      三人行必有我师!:face2:

板凳
      sunny 发表于 23-11-2008 01:26:15
      三人行必有我师!Q1:

地毯
       楼主| anna 发表于 23-11-2008 01:36:37
      晕死,,,你们,,,要气死我,
      破柿子,破肥羊,,敲死你们,,
      55555,我找西餐玩去,,,,,,

乱舞神魔 发表于 23-11-2008 04:24:00
      再找一个正好组成一麻将桌子~嘻嘻·~·

楼主| anna 发表于 23-11-2008 12:07:24
      [quote]原帖由 乱舞神魔 于 2008-11-23 05:24 发表
      再找一个正好组成一麻将桌子~嘻嘻·~· [/quote
      其实在国内,我们确实是四个人一起玩,
      并且我们的寝室中间就隔了一个寝室,
      我们3个来到了阿德,,另外一个米在遥远的美国,
      不过我们和米还都是有联系的哈,,
      我们肯定还会再相遇的。。。。。。

shirleyruan 发表于 23-11-2008 13:21:37
      原帖由 乱舞神魔 于 2008-11-23 05:24 发表
      再找一个正好组成一麻将桌子~嘻嘻·~·

可是可是我们都不会打麻将,只会都地主!

yoshiki_gb 发表于 23-11-2008 13:33:27
      那再找一个人升级么~~~比麻将有意思

楼主| anna 发表于 23-11-2008 15:14:50
      原帖由 yoshiki_gb 于 2008-11-23 14:33 发表
      那再找一个人升级么~~~比麻将有意思

恩呢,恩呢,,有听说,貌似很好玩的说,,,,
      不过我不会,不知道那两个 傻子会不啦????
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

sunny 发表于 23-11-2008 16:49:34
      原帖由 anna 于 2008-11-23 16:14 发表

恩呢,恩呢,,有听说,貌似很好玩的说,,,,
      不过我不会,不知道那两个 傻子会不啦????
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你才傻子