| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fresh123

有没有人用king william上AGS她家快递

楼主| fresh123 发表于 2-11-2018 13:12:39
      helen011114 发表于 2-11-2018 10:06
      楼主要寄东西吗?真心建议,千万别去了,漂洋过海邮寄东西一定邮个放心的,看着好像便宜一两块钱,出了破损 ...

谢谢建议,看来是真不能用!

楼主| fresh123 发表于 2-11-2018 13:42:29
      谢谢各位分享的经验,谢谢!

小鱼煎饼 发表于 4-11-2018 20:13:16
      之前GV说奶粉爆袋可以赔偿,结果真的爆了,找客服理赔当下和爽快的答案呀,但是随后就开始让我国内家人对这爆袋的奶粉各种拍照,怎么拍都不行,说没有按照要求拍照,不好证明。我就纳了闷,奶都给爆出来了,怎么不好证明。又不是陈冠希?对拍照的角度和要求真的要如此精确吗?有这个功夫把速度快点提提吧。

马姐姐 发表于 4-11-2018 20:42:20
      之前 给朋友邮寄的东西,一个月还没到,就问客服,发现她们名字给录入错了,说没有上传身份证,迟迟不发货,也不通知收件人或者发件人。

LemonA 发表于 4-11-2018 22:11:18
      推荐可以去百思佳喔 还有一个很有趣的群

小鱼煎饼 发表于 14-11-2018 09:54:47
      fresh123 发表于 2-11-2018 13:12
      谢谢建议,看来是真不能用!

是的呀。最近好像GV又出了什么国内客户被骗。听说GV的老板叫daney都跑路了。

YnezC7 发表于 14-11-2018 21:44:43
      GV家服务态度跟大爷一样

Caffrine 发表于 1-12-2018 22:21:40
      都挺好的

peak 发表于 5-12-2018 13:51:07
      没错 GV家有个小姑娘 每次都跟大爷似的,服务太差, 又不是只有你们一家快递店. 我的包裹10月份寄的,现在国内还没有收到. 气死我了. 坚决不要去他家寄东西了. 就让他们倒闭好了