| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

雯雯美甲,亲们继续支持哦~!优惠活动开始啦...

楼主
    youshangbenben 发表于 13-6-2010 22:38:24 转发到朋友圈 删帖
    33712 165

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲们优惠活动开始

所有亲们$50包钻包雕花

两个人以上的亲们一起来做每人可以各获得一支OPI的指缘油

优惠活动截至日期1/8/2012

有兴趣的亲们抓紧时间哦

机会有限哦!

亲们 雯雯美甲正常营业

美甲的亲们现在就可以和我预约了哦

活动结束了,不过来做的亲们都会有一些小优惠哦

有很多亲们没有车,而且我又搬了家,来做的亲们多多少少会不太方便

所以我可以免费去CITY接亲们

希望亲们继续支持

雯雯美甲的价格如下:
    1. 所有光疗甲,琉璃甲都是 $50 up (但是绝对不会超过$70 因为小店的钻+花都是很便宜的)

2. 法式甲依旧是 $30

3. 凡在本小店做过5次以上的亲们可以享受永久光疗甲 $50 包钻,以后价格也不会在改变 (包括去年在雯雯这里做美甲的MM们,只要满够五次都可以永久享受优惠)也谢谢你们一直的支持哦

4. 手部基本护理 $10 :修型+手护+甲油 (因为雯雯基本都是以光疗为主的,所以甲油都是一般的,多以THE FACE SHOP的为主,介意的MM就免开口拉~!)

5. 卸甲 $10 (很多MM说免费卸甲的,不好意思,因为雯雯做的价格已经是很便宜了,所以不能再包卸甲的费用,介意的MM也免开口啦~!)

雯雯美甲会经常有优惠活动,或者本人也在做的过程给亲们一些小优惠什么的,但是雯雯不接受讲价哦,如果为了几刀和雯雯讲价的MM们就绕道吧~!谢谢啦~!

雯雯小店的美甲绝对物有所值,喜欢的MM就联系我吧~!

QQ:371447809
    电话:0423208555(可发中文)
    谢谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
     楼主| youshangbenben 发表于 13-3-2012 19:15:38

板凳
     楼主| youshangbenben 发表于 14-6-2010 19:07:22
    {:4_149:}{:4_149:}

地毯
    肉丸儿 发表于 17-6-2010 19:28:15
    我上次做花了我58块呢,我以为我又要坐不起指甲了呢,那琉璃甲多少钱啊。

楼主| youshangbenben 发表于 17-6-2010 22:06:30
    我上次做花了我58块呢,我以为我又要坐不起指甲了呢,那琉璃甲多少钱啊。
    肉丸儿 发表于 2010-6-17 19:28

亲 活动期间 琉璃甲是50包钻~!

248775424 发表于 17-6-2010 23:16:26
    哎  我也想做 可是太贵了。

还是等回国再臭美吧..  {:4_158:}

楼主| youshangbenben 发表于 17-6-2010 23:42:23
    亲~小店的价格已经是很优惠了
    而且优惠期间的价格是为了感谢一直以来支持小店的MM们
    亲们都可以对比一下哦~!
    {:4_149:}谢谢

qi7745723 发表于 18-6-2010 21:30:15
    给LZ顶顶~
    我也很喜欢美甲~

楼主| youshangbenben 发表于 18-6-2010 21:42:34
    {:4_149:}{:4_149:}谢谢亲~!

楼主| youshangbenben 发表于 19-6-2010 21:45:56
    {:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}