| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

求团购jo malone ve jel,价格便宜将近一半。特别适合冬天。arora推荐

楼主
      henrietta 发表于 30-5-2010 21:37:26 转发到朋友圈 删帖
      4771 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

英国直运的。3ml的sample。15块两个,共6ml。大家按照个数分摊邮费。这样算下来正品的30ml是75刀。淘宝上面30ml的是695。大概要120刀。
      真的狂好用。我也不赚钱。就是英国的邮费实在太贵了。

通过下面的同学我找到了澳洲官网。http://www.jomalone.com.au/index.tmpl
      官网价格30ml是160刀。同样30ml,价格是75, 运费最多就10刀,而且买的多了可以和卖家讲讲价。省下来75刀。
      原谅我的小农思想,有钱银就麻烦自动跳过吧。。。

a大的日志
      原地址 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb60100hjje.html

万能油膏---Jo Malone Vitamin E Gel(2010-04-02 22:32:05)
      转载标签:jomalone维他命egel干性皮肤护理杂谈 分类:我爱护肤品
      最近1个多月,我的皮肤变得异常干燥,特别是脸部和手,嘴唇也因为脱水严重起皮。加上又犯懒,曾经有过一个月的时间里,2-3天才洗一次脸,擦一次保养品,所以状况相当惨烈哪。

后来实在受不鸟了,开始强打精神恢复正常护肤routine,用的是以前常用的产品,但总觉得不够滋润,什么保湿精华面霜用完都缺点什么。有天突然想起家里那个Jo Malone vitamin e gel的小样,就翻了出来,曾经用过几次,感觉蛮好的,抱着试试看的心态把它加入了护肤程序。用了2,3天,皮肤状况就极大程度的改善,恢复到正常的润泽光滑状态,虽然这东西价格不算亲民,仍然毫不犹豫下手来了个full size的。

实物图
      左边是30ml full size jar,右边是3ml的小样。

膏体是金黄色油膏状,推开就变成很稀薄的油。味道就是那种比较淡的VE胶囊的味儿。用量很省,那个3ml小样我前后也有用了20次以上的样子,正品一罐估计能用上一年。

专柜价格是62英镑/30ml,成分我不懂,但主要的有效成分肯定是VE了,不会太复杂,这个价格其实有点过高了。我这罐是从ebay买的,便宜了1/3左右,还比较能接受。

市面上同类产品其实很多,像雅顿的8小时霜,trilogy的everything balm,都是类似的多功能可用在各个部位强效修护保湿的产品。但是雅顿的我用过,擦手肘或者嘴唇还可以,用在脸部简直受不了,油腻之极难以吸收,trilogy的我在柜台试了,膏体很硬,也不适合与面部护肤品调和。所以虽然Jo Malone这款价格是另外两款的2-3倍,我觉得使用效果上面比较还是值得的。

下面是我使用的几种方法和感受。

1. 用于面部---与面霜调和

将面霜与gel以大约4:1的比例(可以根据个人喜好调节,我喜欢白天gel少一点,晚上gel加一点),在掌心搓匀,gel会马上变为稀薄油状,迅速和面霜融合在一起。之后均匀涂抹于全脸,再用掌心按压至吸收. 虽然gel看起来是油膏状,但只要比例控制好,吸收后皮肤表面没有油光,摸起来也不粘,是那种有点潮湿,感觉皮肤被水分浸透的feel。而且这种感觉很持久,一般一觉醒来,皮肤摸起来仍然是那种湿润的感觉。任何干燥起皮的位置,只要这样用个2-3天,就能完全消失,皮肤水分很足。我这种干皮真的是很受用。
      另外,我还用这个gel和眼霜调,比例大约是眼霜对gel 2:1的样子,对眼底干纹有奇效。白天用的话,上眼部遮瑕更服贴不易出干纹。还有就是,这样擦,我发现有帮助睫毛生长的作用,以前不是也有人推荐拿VE油擦睫毛嘛。我以前一根下睫毛都没有,现在居然一边长了6,7根出来,上睫毛也变得比较粗壮了。

2. 用于唇部

直接当润唇膏,涂上像唇油,但感觉不油腻,比我的凡士林还要没负担。白天晚上擦都可以,对软化死皮很有效,也很滋润。

3. 用于手---与手霜调和

我的手很容易干,擦护手霜也就刚擦完还好,过一阵就又干了。家里有一支露得清的手霜,被我闲置很久,因为觉得一点都不滋润。现在就拿来和ve gel,按1:1的比例调在一起,效果惊艳啊,擦完了手背一整天都是润润的,和脸上的效果一样,持久的滋润,我还顺带擦一下指甲和指缘,指甲都有变漂亮。昨天拍了一些彩妆品的手背试色,发现手背皮肤超级无敌好啊,又白又细的,中途洗过几次手都没影响。

4. 缓和烫伤

之前老公有次做法手指头给热油烫了,疼坏了,正要冲冷水,我想起家里的ve gel sample,就找出来给他擦在烫伤处,因为之前听朋友说8小时霜能治疗烫伤,我估计这个也成。果然擦好一会儿,他就说不疼了,后来也没有起泡发红什么的,踏踏实实就好了。MUA上面还有人做过换肤或者镭射后,用这个来进行修复,说效果很好。

5. 身体任何干燥部位

其他的像手肘,脚等容易干燥的部位,也可以用这罐GEL与身体乳调和或者直接擦来缓解。

反正这罐就是个万能膏了,特别是对干性皮肤,绝对是救星,如果是油性/混合皮,估计面部用要减少用量,但擦嘴唇和手脚都是没问题的,我对它的护手效果真的是大爱。如果是在英国的jm,可以到店里去要sample,一罐也能用1个月左右,他家的BA很大方,特别乐意给人这个产品的小样。分享到新浪微博 阅读(17616)┊ 评论 (56)┊收藏(0)┊ 转载(2)┊分享┊ 打印┊举报已投稿到:  排行榜
      圈子  
      转载列表:转载 转载是分享博文的一种常用方式...

前一篇:Jill Stuart 光灿宝石眼彩冻后一篇:Jill Stuart09圣诞限量Sweet Collection蜜糖派对.
      新浪广告共享计划

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      sucencen 发表于 1-6-2010 20:37:24
      我也一直追ARORA博客的,有兴趣。不过没看懂LZ,到底要买3ML的,还是30ML?
      30ML说实话我觉得贵了喔,毕竟澳洲没干到那个地步的,不实用,也根本用不完。

板凳
       楼主| henrietta 发表于 1-6-2010 21:16:53
      回复 2# sucencen

是3ml的小样。但是个数是随便的。30ml的我是用正装价格和小样比较,同样是30ml。正装taobao是630多。ebay我没找到,估计120到130刀。澳洲专柜是160刀。小样一个3ml,15刀两个,同样30ml是75刀。

地毯
      燕妮儿 发表于 1-6-2010 21:50:59
      说实话,这样算起来,的确比单买30ml 的便宜好多!!
      可惜不适合我皮肤,要不我就跟你买了。

sucencen 发表于 1-6-2010 23:46:51
      那我要两个3ML的小样行吗?不知道多少才能团呢?
      我还很想试试JO MALONE家的香水。。。。

sucencen 发表于 1-6-2010 23:49:13
      刚看到A大居然用它来调眼霜,同学们可别轻易尝试。很容易长脂肪粒的。

楼主| henrietta 发表于 2-6-2010 19:10:52
      回复 5# sucencen

ok啊,我这边已经有2个人了,加上我自己。再凑一个人就好

楼主| henrietta 发表于 2-6-2010 19:11:38
      回复 6# sucencen

这个真的不油,很滋润,我也有用在眼部,没有长脂肪粒,不过这个也是见仁见智的。

kitty_killer 发表于 2-6-2010 21:50:01
      看起来好神奇呀 A在UK的 买起来也方便呀

楼主| henrietta 发表于 5-6-2010 22:12:33
      回复 9# kitty_killer

澳洲也是有的,价格就。。。160刀30ml