| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

[吐槽爆料] 来自曝吧,加钱加分加男人or女人(现在已经爆出个赵又廷了;陈冠希也爆了)

daya 发表于 8-6-2010 13:17:02
      和现在看起来差不多pang啊
      jothfer 发表于 2010-6-8 09:19

那个时候接近160,现在才150好不好

金SE小璐 发表于 8-6-2010 13:30:17

围观好久了 我也来参与
      大家都认识我的吧 我爱宝马

小秋 发表于 8-6-2010 13:45:22
      听说可以加分加钱?????

小秋 发表于 8-6-2010 13:57:19
      {:4_121:}哈~~~~~~~~~~

luoluoyehua 发表于 9-6-2010 21:28:12
      回复 235# 一块肥肉

哇,,陈冠希哎,来阿德一年基本没见过中国帅哥哎,开心ing~~

luoluoyehua 发表于 9-6-2010 21:32:29
      回复 7# ☆桃至☆

美女请问你的pentax怎样啊,最近想买单反,大家建议canon,课觉得pentax蛮美的,,lol
      就是色彩和虚化背景。。新手不懂啦~~thx

shingshingshing 发表于 9-6-2010 22:03:45

我就是想要分儿。。忽略我很呆的表情还有没化妆的脸><

shingshingshing 发表于 9-6-2010 22:08:56
      耶~~这么快就有分儿了灭哈哈~

☆桃至☆ 发表于 9-6-2010 22:24:04
      回复 273# luoluoyehua

我也不太懂 和大师们学习而已
      我也稀饭背景虚化,是要靠大光圈滴 看你用什么镜头吧
      色彩和背景虚化其实很多时候还是靠后期

俺钟情白色 手机电脑相机 恨不得手上的玩意儿都白的
      所以入了P家
      to be honest, 俺也爱canon,我的卡机就是Ixus的 防抖 色彩超棒
      anyway, Pentax便宜实用 适合入门

☆桃至☆ 发表于 9-6-2010 22:27:37
      回复 273# luoluoyehua

晕死 我认真回复了一大堆 咋就被审核了呢