| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

marialee 发表于 13-5-2010 11:06:52
      当然了..我说把你的澳大利亚点点滴滴写信..一方面是和你男朋友分享...一方面也是告知同事们..他的女友还在...而且还在持续的联系...他有澳大利亚的信的事情总会传开....大家会被强调认知..他女朋友在澳大利亚...形成对他的所做所为的无形的舆论监督力量.

marialee 发表于 13-5-2010 11:10:28
      信封上可以画一些可爱的小心形...可爱的小卡通...什么这类的...颜色也可以变一变...明白什么意思了撒...
      一年五十二封信....会把你们的关系打造的坚不可摧...

多少手段其实都是其次......什么也比不上...真爱无敌!

大家共勉.

xxh781112 发表于 13-5-2010 11:28:41
      LZ哎!太同意你这句话了:不太愿意让那些别有用心的女的知难而退,而且可能他往往会给一些错误的信号对方,才会造成现在我和他那么多争吵,就是因为这个错误的信号我和老公也吵过很多次,今天有事要出去,没时间写太多,晚上回来谈谈我的感想,喜欢和你交个朋友:我的QQ号:919517027,可以加我。

将军 发表于 13-5-2010 11:44:17
      说得好,一对恋人,共勉。

Jill 发表于 13-5-2010 15:51:18
      回复 48# calbee_lai

想开点吧楼主,千万别不冷静哦~

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 18:09:02
      回复 49# scooter

这个世界,没有说,谁没了谁就活不下去,所以,我还是顺其自然好了,刚才喝了点酒,感觉好多了,那个女的已经买了那套房子了

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 18:09:36
      回复 50# truth_paradise

你说得很对,其实我男朋友就是怨恨我丢下他出国读书

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 18:13:55
      回复 51# marialee

可能我爱情年龄不是太成熟吧,他也怨恨我丢下他出国读书,要他在广州等我三年,但说实话,以他现在的工资和我当时在国内的工资,根本是供了房子,就别指望要孩子的那种,两个人一个月加起来才6000不到,又要供房子,他是那种很早就没读书,又不喜欢读书的人,现在靠家里,才勉强读个函授的那种大专,我知道他自尊心强,所以我很多时候说话都得三思,看那些话会不会触碰到他,我也知道他一个人在广州供房子等我不容易,但我自己一个女孩子,在这边没有亲友,什么都得靠自己,还是在异国他乡,我也有我的苦衷阿

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 18:15:17
      回复 53# marialee

我真的是很爱他,否则我也不会出国了,还是心里只有他一个,而且我以前都是那种不喜欢结婚生小孩的人,是他令我有结婚的冲动

楼主| calbee_lai 发表于 13-5-2010 18:15:58
      回复 54# xxh781112

好的,晚一点加你,现在在图书馆,加上喝了点酒